首頁 財經資訊 【霸氣金車】別叫他富二代 26年只休14天

分享
文章

【霸氣金車】別叫他富二代 26年只休14天

鏡週刊
【霸氣金車】別叫他富二代 26年只休14天

從小在殺蟲劑工廠長大的李玉鼎,27歲進入金車,跟在創辦人父親李添財身邊學習。對工廠情有獨鍾的他,自平鎮食品廠以降,舉凡設計蓋廠、採購設備皆親力親為,熟透每條產線,以實力服人。

父親綽號點子大王,事業版圖多元,多交由他執行。為控管成本,他打破集團慣例直接向全球產地採購,十年鑄一劍,將噶瑪蘭威士忌推上國際,今年再快狠準切入啤酒市場,集團年收150億元。

攀上顛峰前,工作即享受,點滴努力,只為向父親看齊。


看完整內容

延伸閱讀
【霸氣金車】殺蟲劑工廠長大 讓台灣咖啡稱霸中歐強攻美國
【霸氣金車】數十億投資案10分鐘拍板 連王永慶都曾存疑
【霸氣金車】先想輸再想贏 啤酒為何比同業便宜2成?
【你不知道的頭家】第三代低調進集團歷練 一提家事就失憶
【霸氣金車番外篇】老董投資有一套 20間咖啡館店面是自有
【霸氣金車番外篇】兒時被趕下菜車 激發老董養400輛配送車隊
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 世衛喊沒錢籲各國捐助!譚德塞續讚... 提升日韓旅遊警示 陳時中:勢在必... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 協助白牌司機轉診醫師遭網友出征 ... 2月27日全台上映!先來看恐怖國... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 中國新版武漢肺炎診療方案 增加中...

首頁 財經資訊 【霸氣金車】別叫他富二代 26年只休14天