首頁 電影資訊 千人海選脫穎而出,《燃燒烈愛》女主角 全鍾淑 夕陽下裸舞,成就經典畫面

分享
文章

千人海選脫穎而出,《燃燒烈愛》女主角 全鍾淑 夕陽下裸舞,成就經典畫面

華聯國際
千人海選脫穎而出,《燃燒烈愛》女主角 全鍾淑 夕陽下裸舞,成就經典畫面

千人海選脫穎而出,《燃燒烈愛》女主角全鍾淑夕陽裸舞成就經典畫面

露點床戰青龍獎影帝劉亞仁《燃燒烈愛》激情場面挑戰尺度!

《燃燒烈愛》曝光幕後直擊花絮台北電影節神秘場首映獲全場掌聲

 

由韓國青龍獎影帝劉亞仁、《陰屍路》亞裔巨星史蒂芬元領銜主演話題新片《燃燒烈愛》,改編自村上春樹小說《燒穀倉》,已於今天6/29正式在台上映!由韓國殿堂級導演李滄東執導作品,甫在全球最重要電影殿堂坎城影展獲滿堂彩,刷新場刊評分紀錄,昨日於台北電影節神秘場(擔任開啟北影的第一場放映作品)播畢後,也獲得全場沸騰掌聲!影迷觀眾表示:「果然是大師作品,看完後很多感觸,直到走出影廳心中都還很激動!」。今日發佈電影花絮,影片中演員們也針對各自角色,做了詮釋上的深度描述。

 

《燃燒烈愛》找來韓國影壇兩大實力派年輕男演員,女主角則是由千人海選脫穎而出,初次擔綱電影主角的素人新星全鍾淑挑大樑演出。曾以《密陽》將全度妍推上韓國首位坎城影后寶座、以往多數與資深演員合作的導演李滄東表示:「一開始在安排女主角選角時,我就非常想找一位觀眾不熟悉的演員來出演。」形容該角色不可捉摸,是一個內心潛藏著許多隱秘慾望的神秘女孩,他說:「這個角色必須讓觀眾分辨不出她說的是真話還是假話,所以我想找一個對觀眾而言完全陌生的女孩來演,而全鍾淑也是讓我一眼就認定的人選!」讚對方試鏡當下就表現出令人印象深刻的目光和姿態。

 

在首部電影演出就有極大裸露尺度戲份,並與劉亞仁有激情床戲畫面的全鍾淑也可說是成功駕馭海美這個角色,一場在夕陽下裸露上身跳舞的唯美畫面,更被國際影評譽為影史經典場面,也是《燃燒烈愛》中最受讚揚的畫面之一。不覺得裸露是高難度的全鍾淑表示:「這是我們生活的故事,演出不困難,因為它是在展示現實。」全鍾淑形容海美是一位看起來似乎天真坦然,卻被囚禁在自我世界中的女孩,她笑說;「因為是第一次拍攝電影,對我來說比較難的,應該是如何將角色全然投入鏡頭框架內,反而不是如何詮釋角色。」

 

《燃燒烈愛》花絮中全鍾淑也坦言:「海美的角色和我有許多部分是重疊的,拍攝期間,越辛苦就越感到這份辛苦值得。」,因為與本人個性相似度極高,她也開玩笑表示,未來或許在演出其他角色時,都可能會看到海美的影子…。另一方面劉亞仁演出的鍾秀雖從動作、聲音到表情,全都展現出無所謂態度,但他卻興奮表示:「儘管這個角色被放置在沉悶的現實中,但對一個演員而言,整個表演過程卻非常過癮。」《燃燒烈愛》是李滄東導演為了反映新世代年輕人面臨處境所拍攝的作品,雖不能說完全反映了百分百的真實狀態,但在角色心境描寫上,卻能極度貼近當代青年對未來的共通迷惘。《燃燒烈愛》由華聯國際發行,現正熱映中!

為了讓影迷們對充滿謎團的《燃燒烈愛》各類分析、解讀與推論得以交流,7/1下午15:30也即將在光點華山影院二樓藝文廳特地舉辦暴雷分享論壇,期待心中有疑問或獨到心得的影迷一同前來討論這部劃時代話題鉅作!

故事簡介

《燃燒烈愛》Burning講述生活圈完全沒有交集的兩個極端男人李鍾秀(劉亞仁飾)、班(史蒂芬元飾)和女主角海美(全鍾淑飾)之間發生的故事。劉亞仁將在片中飾演性格單純又敏感、為深愛的女人揭開謎團的男主角鍾秀。

 

鍾秀是一間貨運公司的臨時送貨員,在某個平凡午後,邂逅了名叫海美的女孩,偶然聊天的過程中發現兩人原是同鄉,因此也更拉近了彼此的距離。然而在無法預期的情況下,海美突然向他告別,踏上遠赴非洲的遙遠旅程。再次相見時,海美身邊卻多了一個男伴班,雖然班看起來非常地大方和善,但還是讓鍾秀心裡很不是滋味…。

 

在一次聚會中,班無意間透漏自己不為人知的嗜好,而自從那次聚會後,鍾秀開始一直聯繫不到海美,卻在班的家中看見他送給海美的手錶⋯。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
殿堂級導演李滄東盛讚劉亞仁為《燃燒烈愛》男主角唯一考量人選開放式結局引爆討論導演期待觀眾延伸視野看自己人生 劉亞仁藉由《燃燒烈愛》大尺度演出探討「性」的本質,只是證明自己存在! 劉亞仁 藉由《燃燒烈愛》大尺度演出探討『性』的本質,只是證明自己存在! 李滄東最新力作《燃燒烈愛》劉亞仁主演 全鍾淑,超尺度大膽演出 《陰屍路》史蒂芬元新作《燃燒烈愛》讓他「夢想成真」 千人海選脫穎而出,《燃燒烈愛》女主角 全鍾淑 夕陽下裸舞,成就經典畫面 《陰屍路》史蒂芬元許願成功!新作《燃燒烈愛》讓他夢想成真作品 就等村上春樹點頭授權改編!李滄東苦等多年產出《燃燒烈愛》 接棒《鬼怪》!《芝加哥打字機》用「前世今生梗」搶收視~但劇中的這位綠葉,比主角更搶鏡!! 我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀! 全智賢劉仁娜示範今春流行彩妝 六大火紅韓星愛牌墨鏡,孔曉振、劉寅娜與秀智的墨鏡時尚戰,靠它帥氣戴出女神氣場! 吳念軒《違反校規的跳投》患「麻煩」病演出馬凡氏症自揭:這個角色很勇敢 影/吳念軒《違反校規的跳投》患「馬凡氏症候群」 自揭:這個角色很勇敢! 韓劇收視/月火劇年度排名 Good Doctor、野王居冠亞 「密會」金喜愛金惠恩奢華missy裝扮 「亞洲前線」松山研一、大澤隆夫、古川雄輝、染谷將太 一線日星登場 穹宇涉獵》我和瓦倫西亞的投緣 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷...
大家都在看
台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ...

首頁 電影資訊 千人海選脫穎而出,《燃燒烈愛》女主角 全鍾淑 夕陽下裸舞,成就經典畫面