首頁 寵物資訊 奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」

分享
文章

奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」

小J
奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」

養貓的人肯定知道,這位貓主子就是坐實家中最高地位的生物,是只能觀賞絕對不能玩弄的傲嬌毛孩。也因為這樣的性格,吸引了超多熱愛被貓主子輕視的鏟屎官紛紛在家替主子鏟屎服侍主子。

遇到壞脾氣的牠們,一定要記得招惹牠們就是犯了大罪,會被牠們揍的!雖然大家似乎都懂這個道理卻還是有奴才喜歡偷偷的招惹牠們,就是喜歡牠們生氣時的反應,這些奴才根本就是被M的愛好者!(偷偷說小編也很常不小心惹怒家中小主子,下場都很慘。)

這天胖布丁的點點滴滴粉專的奴才,就偷偷的對著家中貓主子布丁玩起了最近流行的遊戲。


▲我就是被奴才欺負的布丁(source:影片截圖/胖布丁的點點滴滴)


▲奴才輕輕碰了布丁的鼻子(source:影片截圖/胖布丁的點點滴滴)

奴才偷偷跟著音樂輕輕碰了布丁的鼻子,一次兩次以後就讓布丁徹底的抓狂了!直接狠咬奴才。


▲布丁:「幹嗎動我鼻子!」(source:影片截圖/胖布丁的點點滴滴)


▲布丁:「快說下次不敢了!我就饒了你!」(source:影片截圖/胖布丁的點點滴滴)

超多網友大喊:「這視角好可怕!」「這根本就是我和我主子的日常,相愛相殺啊!」「我真不敢對我家主子動手,你超勇敢!」

布丁:「冤枉啊!我就是輕輕咬了一下,想警告奴才下次別惹我罷了~根本都還沒用力啊!我超溫柔的好嗎?」


▲完整影片(影片授權:胖布丁的點點滴滴)

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【桃園景點推薦】10個桃園免費景點,第一個根本是孩子的玩樂天堂... 他記錄下「與妻子相處」的點點滴滴,看到最後我相信他們一定是真愛!#5角色扮演是一定要的~ 《火影忍者》盤點火影三大「幻術狂魔」他們的幻術未必最強,卻用得最頻繁!伊邪納岐根本被當玩具用! 2019《ART TAIPEI》台北國際藝術博覽會精彩亮點:4.藝術種子生根萌芽 基金會特區傳遞台灣之美 「新銳建築師」設計展 “點建築”設計個展挖掘出民眾內心對建築渴望與感動 今昔大不同?!八零九零年代學生約會地點大調查! 盤點《火影忍者》三大「幻術狂魔」,他們的幻術未必最強,卻用得最頻繁! 你是吉卜力忠實粉絲嗎?盤點10部你可能沒看過的吉卜力工作室動畫作品!只知道宮崎駿一定不夠! 看完才能理解!只要選出你「最想借的哆啦A夢道具」,我就知道你談感情時的最大優缺點! Jasper可愛拯救世界!盤點陸育兒節目明星小萌娃 癮觀點:IBM、七列鍵盤、小紅點 ThinkPad十四年回憶錄(上) 奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」 橘貓不胖還是橘貓嗎?這次是連衣服都穿不上了。 端午節立蛋在貓主子頭上?!這奴才也太強了! 貓咪可愛來叫床,奴才崩潰狂說:「這是驚喜變驚嚇!」 《冰雪奇緣》艾莎原本是一頭白髮?迪士尼18組角色概念照讓人大開眼界│妞新聞 【超萌!網路暴紅小朋友特輯|DailyView】 妞編輯已幫各位場勘!《三流之路》必訪的釜山拍攝場景 戀愛第二問:為什麼會愛上他(她)? 沒有得到、總有學到 5件你該感謝前男友的事│妞新聞
大家都在看
悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 台中東勢客家文化園區重新開園... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網...

首頁 寵物資訊 奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」