首頁 寵物資訊 柯基沙發縫救球,主人大驚:「你是怎麼把球弄到這裡面去的?」

分享
文章

柯基沙發縫救球,主人大驚:「你是怎麼把球弄到這裡面去的?」

小J
柯基沙發縫救球,主人大驚:「你是怎麼把球弄到這裡面去的?」

柯基腿短短的,常常會做出讓人覺得好可愛的舉動,把大家萌得嫑嫑的。好多人都敗倒在牠們石榴裙之下。而這個名叫肉肉的柯基,也是其中一隻超級可愛的柯基。


▲我就是肉肉(source:影片截圖/最萌少女叫肉肉

這天肉肉不小心把自己的球誤塞到沙發裡,不管怎麼拉都拿不出來,求助在旁主人。平時因為牠可愛的猛烈求情,都會幫牠忙的主人這天意外的冷漠無比看著牠說:「自己的球自己救!」。

面對主人冷漠的臉,肉肉只好自己開始動手救球,展開了一系列的求援球球的計畫。


▲肉肉死命的用小手挖(source:影片截圖/最萌少女叫肉肉

 


▲挖到臉都變形了(source:影片截圖/最萌少女叫肉肉

 


▲經歷千辛萬苦終於成功救援球球(source:影片截圖/最萌少女叫肉肉

肉肉超神氣:「你下次不用幫我忙我都可以自己拿出球球了!我不再需要你了!哼!」
主人記仇回應:「你確定不再需要我了?很好!下次再亂塞自己的球球!我就把它給沒收了!不會再給你任何機會了!」
肉肉驚嚇:「ლ(゚д゚ლ)!你怎麼可以這樣對我! 

 


▲完整影片(影片授權:最萌少女叫肉肉

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯基沙發縫救球,主人大驚:「你是怎麼把球弄到這裡面去的?」 揣摩對方性別也是一大功課!《你的名字》聲優大談幕後花絮 妞快報:我不依!「讓小S心跳好快」的柏翰恐丟鐵飯碗│妞新聞 療癒又紓壓!網路人氣插畫家大盤點! 如果再次爆發「忍界大戰」也不用怕!《火影忍者》各國下一代「戰力分析」,根本沒有人可以打贏木葉! 人工智能已經「完勝人類」,人類靈魂的秘密恐被破解,「意識」將不再專屬於人類大腦!可以開始來推算,你將會在什麼時候「失業」?
大家都在看
打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因...

首頁 寵物資訊 柯基沙發縫救球,主人大驚:「你是怎麼把球弄到這裡面去的?」