首頁 寵物資訊 熟睡柯基嘴邊肉被主人玩壞了!

分享
文章

熟睡柯基嘴邊肉被主人玩壞了!

小J
熟睡柯基嘴邊肉被主人玩壞了!

養過毛孩子的人都會知道,雖然說睡著了的毛孩像是天使一樣可愛無比,一點也不淘氣。但看著牠們睡覺的樣子常常就會忍不住手癢想要動手欺負牠們一下。

這天咕嚕咕嚕 - 柯基犬的主人發現家中毛孩咕嚕睡得嘴巴歪歪的。主人看著看著突然就無法控制自己的手,開始玩起了牠的嘴邊肉。

 


▲牠就是脾氣很好的咕嚕(source:影片截圖/咕嚕咕嚕 - 柯基犬


▲這天睡覺的時候被主人玩起了嘴邊肉(source:影片截圖/咕嚕咕嚕 - 柯基犬)

一直被主人充滿愛的胡亂玩弄,搞到咕嚕眼神早已沒有靈魂了。

網友在旁大笑:「真的太慘了!」「被影響睡眠真的是好慘」「可是這孩子真的好可愛!」


▲嘴邊肉被玩到鬆垮了。(source:影片截圖/咕嚕咕嚕 - 柯基犬


▲咕嚕眼神已死。(source:影片截圖/咕嚕咕嚕 - 柯基犬


▲完整影片(影片授權:咕嚕咕嚕 - 柯基犬

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
熟睡柯基嘴邊肉被主人玩壞了!
大家都在看
悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「...

首頁 寵物資訊 熟睡柯基嘴邊肉被主人玩壞了!