首頁 社會新聞 遭賓士車追撞 統一獅攝影師國道車禍身亡

分享
文章

遭賓士車追撞 統一獅攝影師國道車禍身亡

民視新聞
遭賓士車追撞 統一獅攝影師國道車禍身亡

蔡宗哲的妹妹說,哥哥當時是從台中拍完比賽後,在國道一號嘉義往水上路段遭追撞,送醫急救宣告不治。同車駕駛為蔡宗哲的學弟,意識清楚但重傷,還在住院觀察。

追撞車方駕駛賓士轎車,駕駛聲稱在速限內,是雨大視線不良而撞到,說因為是新車,沒安裝行車記錄器,家屬希望其他當時路過的車輛,能提供行車記錄器,讓他們能知道車禍的真相。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遭賓士車追撞 統一獅攝影師國道車禍身亡 車禍丟「包」  眼尖警現逮毒蟲 男子撞人肇逃 北港警埋伏12小時逮人
大家都在看
傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 奧萬大賞楓遊中巴翻車意外 釀1死... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 彰化30年百貨超市將停業 居民不... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 快新聞/國內一口氣暴增24例境外... 彰化百貨倒光…真相是「4%神秘數... 蔡依林高雄演唱會最終場 與小S女...

首頁 社會新聞 遭賓士車追撞 統一獅攝影師國道車禍身亡