首頁 生活新聞 邁向國際 修平科大學生海外實習

分享
文章

邁向國際 修平科大學生海外實習

台灣好新聞
邁向國際 修平科大學生海外實習

生活中心/綜合報導

6月6日中午修平科技大學管理學院替即將出發海外實習的學生舉行授旗儀式,今年將有91位學生至新加坡、日本進行為期一年的海外實習。透過授旗儀式表達全校師生的祝福,期許學生皆能在國際上展現自身能力、多元學習。


修平科大自104年起結合國內外資源,搭配教育部教學卓越計畫、高等教育深耕計畫、學海計畫等,大力推廣及補助學生至海外企業實習、短期研習、長期研修及參與國際競賽,讓學生可自由選擇適合自己的方式,至海外增廣見聞。


修平科大為內化學生的國際能量,學生自大一開始,即接受安排階段化的跨國學習課程,充實學生語文能力與對國際的認識,協助學生一步步打好語文基礎,進而學習第二外語並考取語文證照,更補助學生參加國際競賽與研討會。此外,今年學校開始推廣大一文化初體驗活動,提供大一優秀學生免費至海外進行短期文化參訪,使學生接受各國文化薰陶。並逐步深化跨國學習的概念,讓學生進行短期文化研習、長期研修、海外企業實習等,培育學生具備「語文與多元視野」的國際力。


修平科大迄今已協助近800名學生在國際舞台上一展長才,歸國後學生皆表示這是一次非常難得的經驗,曾赴日本飯店實習的應日系張同學說:「雖然工作的時候忙碌又累,會有壓力和挫折、失敗,但只要克服這些,都是成長與學習的機會。」學生優秀的表現與豐厚的成果,皆是修平科技大學的驕傲,未來修平科大更會不遺餘力的帶領學生朝向海外學習,展現學校豐沛的國際力,期許修平的學生皆能成為跨國型人才,飛揚國際。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新竹動物園大改造 蘇貞昌允諾再補... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 在美國警察面前不遵守這「八件事」... 暢遊20公頃夢幻花海!2019桃... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 涉不法吸金30億 夏于喬父親夏世... 高雄夢時代跨年有彩蛋!丁噹跨年「...

首頁 生活新聞 邁向國際 修平科大學生海外實習