首頁 社會新聞 遭虐死女童頭七 網友辦追思會哽咽送別

分享
文章

遭虐死女童頭七 網友辦追思會哽咽送別

民視新聞
遭虐死女童頭七 網友辦追思會哽咽送別

手寫字卡念出祝福,便條紙貼滿祈願牆,這些全是要送給不幸遭虐死,來不及長大的5歲女童。追思會場前三鞠躬,地上點滿拼成愛心形狀的蠟燭,要幫小妹妹照亮通往天堂的路。

雖然素昧平生,但天下父母心,身為人母難掩心疼哽咽。彰化5歲女童疑似遭姨丈虐死,全民公憤,日前有網友到姨丈家噴漆,還灑冥紙放鞭炮,私刑正義引發爭議。這次網友們將憤怒化為愛心,在女童頭七日,自發性舉辦追思會。

1500朵粉紅洋桔梗,人手一枝花獻給女童,粉紅色的大廳內,擺滿芭比娃娃跟小熊玩偶,民眾從各地帶來祝福跟愛,希望小妹妹離開人世苦痛,到另個世界當快樂小天使。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/住在男宿的三寶媽.布丁姐姐啟... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 反送中/催淚彈、汽油彈齊飛!香港... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓...

首頁 社會新聞 遭虐死女童頭七 網友辦追思會哽咽送別