首頁 寵物資訊 柴柴借不到就惱羞 直接打對方臉!?

分享
文章

柴柴借不到就惱羞 直接打對方臉!?

幼稚鬼
柴柴借不到就惱羞 直接打對方臉!?

一名汪星人想要跟同伴借球來玩,無奈對方似乎不領情,沒想到惱羞成怒的汪汪居然用屁股直接打臉對方,畫面十分驚爆!?

(source:影片截圖) ▲你玩很久了!換我玩一下啦!

(source:影片截圖) ▲不要就不要啦,你很歡耶!

(source:影片截圖) ▲好啊!不借我是吧?

(source:影片截圖) ▲讓你嘗嘗我屁股的味道0W0!

原文出自:小編撰,未經同意請勿擅自轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
汪星人玩到生氣了!不要在本汪面前出老千! 汪星人的特殊癖好?覺得有點M阿... 證據都出來了你還裝傻?可愛汪星人被耳朵出賣啦! 你來把風我來偷 喵汪星人聯手犯案 路見不平拔刀相助!汪星人見義勇為! 請摸到本宮酥爽為止!汪星人伸手狂討摸 原來汪星人夢「游」是這樣 全身式的指壓按摩 汪星人翻白眼吐舌頭? 見到一個月沒回家的主人 汪星人的反應會怎樣呢? 汪星人愛玩「躲貓貓」?這次換奴才來找我了! 充滿愛的飛撲來了!汪星人版的深水炸彈? 到底在看什麼啦?呆萌汪星人超療癒 汪星人毀滅了衛生紙 奴才森77了該怎麼辦呢? 喵星人吃醋汪星人!奴才是我的不要搶! 長大這件事 是否很容易被忘卻呢? 汪星人不斷發出哀鳴 主人心亂如麻卻發現 玩遊戲輸了吃空氣 後悔汪星人表情極呆滯 睡醒發現爸爸不見了!?實測汪星人的警覺性! 盡忠職守的汪星人!卻總是顧到別人的家! 監視器壞掉了 ?汪星人嚇死主人!
大家都在看
快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」...

首頁 寵物資訊 柴柴借不到就惱羞 直接打對方臉!?