首頁 地方新聞 角逐嘉義市長 蕭淑麗參加桃花祭系列活動

分享
文章

角逐嘉義市長 蕭淑麗參加桃花祭系列活動

台灣好新聞
角逐嘉義市長 蕭淑麗參加桃花祭系列活動

記者蕭碧月、張朝福/嘉義報導

嘉義市無黨籍市長參選人也是現任嘉義市議長蕭淑麗,今日(5日)參加嘉義市首家觀光工廠月桃故事館所舉辦的2018月桃花祭系列活動啟動儀式。蕭議長表示:月桃故事館結合產官學,含蓋教育、生態、環保、休閒,傳承地方特色文化,為產業升級,也帶來城市觀光的效益。


蕭淑麗說,月桃花一直是她個人相當喜歡的花品之一,整株都有被利用的價值,月桃葉鞘非常堅韌,象徵台灣人堅忍不拔之精神,今年她要參選嘉義市長,為了嘉義市的未來,為了嘉義市的市民,一定會更加的努力和打拼,也期許自己能如同月桃花般堅毅,為自己的家鄉,嘉義市的前景,勇往直前,並為嘉義市民所利用,為市民帶來經濟價值。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ...

首頁 地方新聞 角逐嘉義市長 蕭淑麗參加桃花祭系列活動