首頁 地方新聞 角逐嘉義市長 蕭淑麗參加桃花祭系列活動

分享
文章

角逐嘉義市長 蕭淑麗參加桃花祭系列活動

台灣好新聞
角逐嘉義市長 蕭淑麗參加桃花祭系列活動

記者蕭碧月、張朝福/嘉義報導

嘉義市無黨籍市長參選人也是現任嘉義市議長蕭淑麗,今日(5日)參加嘉義市首家觀光工廠月桃故事館所舉辦的2018月桃花祭系列活動啟動儀式。蕭議長表示:月桃故事館結合產官學,含蓋教育、生態、環保、休閒,傳承地方特色文化,為產業升級,也帶來城市觀光的效益。


蕭淑麗說,月桃花一直是她個人相當喜歡的花品之一,整株都有被利用的價值,月桃葉鞘非常堅韌,象徵台灣人堅忍不拔之精神,今年她要參選嘉義市長,為了嘉義市的未來,為了嘉義市的市民,一定會更加的努力和打拼,也期許自己能如同月桃花般堅毅,為自己的家鄉,嘉義市的前景,勇往直前,並為嘉義市民所利用,為市民帶來經濟價值。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 日、韓旅遊疫情升高到第二級警示 ... 台電新招728名員工 5/31筆... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 流感上週再添15死!不吃藥也能自...

首頁 地方新聞 角逐嘉義市長 蕭淑麗參加桃花祭系列活動