首頁 娛樂新聞 傳婦產科聖手剖腹接生 熊黛林迎來一對小公主

分享
文章

傳婦產科聖手剖腹接生 熊黛林迎來一對小公主

鏡週刊
傳婦產科聖手剖腹接生 熊黛林迎來一對小公主

郭富城在2017年9月生下女兒,37歲的前城嫂熊黛林前年嫁給富商郭可頌後,懷有8個月身孕,24日傳出她剖腹產,生下雙胞胎女兒,一次迎來2個寶貝,以量取勝,硬是要超車郭富城。

之前有報導指出,熊黛林一直想要寶寶,接受人工受孕懷雙胞胎女兒,預產期本是今年5月。

24日傳出她已在香港一家私人醫院剖腹產女,是一所新開的私家醫院,而負責接生的醫生,曾為港姐郭可盈及陳奕迅太太徐濠縈等人接生,在香港有「婦產科聖手」之稱,是圈內知名醫生。


看完整內容

延伸閱讀
挺大肚四肢纖瘦 熊黛林嫁可頌嫁對了
方媛現身時尚活動 大讚城城是個好爸爸
女兒早1個月出生 黎明臉書公布喜訊
發抖替女兒剪臍帶 郭富城:人生都不一樣了
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 千萬不要打羽毛球!身體會發生巨大... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ...

首頁 娛樂新聞 傳婦產科聖手剖腹接生 熊黛林迎來一對小公主