首頁 電影資訊 【侏羅紀世界:殞落國度】恐龍種類多達15種 隱藏版恐龍待觀眾揭曉

分享
文章

【侏羅紀世界:殞落國度】恐龍種類多達15種 隱藏版恐龍待觀眾揭曉

2015年暑假【侏羅紀世界】全台票房締造八億兩千七百萬台幣,蟬聯台、美三周票房冠軍,並登上台灣影史票房第二名的寶座;2018年環球電影公司推出續集【侏羅紀世界:殞落國度】,導演是曾經執導【浩劫奇蹟】胡恩安東尼奧巴亞納,主要演員除了【侏羅紀世界】克里斯普拉特、布萊絲達拉斯霍華和黃榮亮之外,傑夫高布倫(【侏羅紀公園】系列)重新回歸以及新加入詹姆斯克倫威爾【黛妃與女皇】、泰德李凡【沉默的羔羊】、陶比瓊斯【美國隊長】、瑞夫史波【大賣空】和賈斯提斯史密斯【每,一天】…等,台灣訂6月6日(星期三)搶先美國兩周登場。

【侏羅紀世界:殞落國度】於4/18晚上發布了一支最終版預告,從預告當中可以看到這一集所出現的恐龍種類相當的多,總共超過15種恐龍包括暴龍、迅猛龍小藍和藍寶(小藍小時候)、冥河龍(小冥)、重爪龍、食肉牛龍、厚鼻龍、滄龍、甲龍、無齒翼龍、三角龍和寶寶、劍龍、似雞龍、迷惑龍、美頜龍,還有一隻前所未見利用小藍的DNA量身打造的原創隱藏版恐龍,名字先不告訴大家,待觀眾進戲院一探究竟。

【侏羅紀世界:殞落國度】敘述自從侏羅紀世界主題公園和豪華度假村被逃出牢籠的恐龍徹底摧毀之後,三年已經過去了,努布拉島也早就被人類遺棄,放任存活下來的各種恐龍在叢林中自生自滅。當島上的休眠火山又開始蠢蠢欲動,歐文和克萊兒便展開一項救援行動,率隊前往努布拉島,拯救島上的恐龍免於受到火山爆發的消滅。歐文一心一意只想找到小藍,他從小養大的一隻迅猛龍,也是他訓練的那群迅猛龍小隊的隊長,牠目前仍在荒野叢林中獨自求生。克萊兒則是因為出於她對恐龍這個物種的尊敬參與這項行動。當他們一群人來到這座危機四伏的小島,竟然發掘了一項天大的陰謀,很可能讓全地球陷入自從史前時期以來最可怕的危險處境…。這部全新電影和【侏羅紀世界】同樣有令人嘆為觀止的奇觀,以及驚心動魄的刺激動作場面,大受全球觀眾喜愛的角色和恐龍將強勢回歸,另外還有更駭人的全新恐龍加入,帶領觀眾踏上一場令人心驚膽戰、精彩刺激的冒險之旅。

環球影業發行6月6日震撼登場

相關報導:

這部全新電影和【侏羅紀世界】同樣有令人嘆為觀止的奇觀,以及驚心動魄的刺激動作場面,大受全球觀眾喜愛的角色和恐龍將強勢回歸,另外還有更駭人的全新恐龍加入,帶領觀眾踏上一場令人心驚膽戰、精彩刺激的冒險之旅。

自從侏羅紀世界主題公園和豪華度假村被逃出牢籠的恐龍徹底摧毀之後,四年已經過去了,努布拉島也早就被人類遺棄,放任存活下來的各種恐龍在叢林中自生自滅。

當島上的休眠火山又開始蠢蠢欲動,歐文和克萊兒便展開一項救援行動,率隊前往努布拉島,拯救島上的恐龍免於受到火山爆發的消滅。歐文一心一意只想找到小藍,他從小養大的一隻迅猛龍,也是他訓練的那群迅猛龍小隊的隊長,牠目前仍在荒野叢林中獨自求生。克萊兒則是因為出於她對恐龍這個物種的尊敬參與這項行動。當他們一群人來到這座危機四伏的小島,竟然發掘了一項天大的陰謀,很可能讓全地球陷入自從史前時期以來最可怕的危險處境。

 克里斯普拉特和布萊絲達拉斯霍華攜手與執行製片史蒂芬史匹柏和柯林崔佛洛一起回歸環球影業和安培林娛樂公司聯合推出的2018年暑期強檔【侏羅紀世界:殞落國度】。本片除了【侏羅紀世界】原班人馬克里斯普拉特、布萊絲達拉斯霍華、黃榮亮、傑夫高布倫之外,還加入新的演員陣容包括詹姆斯克倫威爾、泰德李凡、陶比瓊斯、瑞夫史波…等等。

【侏羅紀世界:殞落國度】這部史詩動作冒險鉅片由【浩劫奇蹟】胡恩安東尼奧巴亞納執導,編劇是【侏羅紀世界】導演柯林崔佛洛和德瑞克康納利。製片群是由史蒂芬史匹柏和柯林崔佛洛領軍法蘭克馬歇爾和派翠克科羅利聯合製作。製作人貝蓮恩艾緹莎也加入製作的行列...

 

 

【侏羅紀世界:殞落國度】

類型:冒險動作
導演:胡恩安東尼奧巴亞納【浩劫奇蹟】
演員:【侏羅紀世界】克里斯普拉特、布萊絲達拉斯霍華、黃榮亮以及傑夫高布倫(【侏羅紀公園】系列)
新加入 --- 詹姆斯克倫威爾【黛妃與女皇】、泰德李凡【沉默的羔羊】、陶比瓊斯【美國隊長】、瑞夫史波【大賣空】

更多訊息請加入環球影片粉絲專頁:https://www.facebook.com/UniversalTaiwan

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 一天250元住8坪大雅房包三餐!... 新增17例!2本土個案遭返台家人... 中捷再招募42人最高薪資破6...

首頁 電影資訊 【侏羅紀世界:殞落國度】恐龍種類多達15種 隱藏版恐龍待觀眾揭曉