首頁 地方新聞 澎縣新進公務員職前講習 陳光復勉勵新進人員熱忱為民服務

分享
文章

澎縣新進公務員職前講習 陳光復勉勵新進人員熱忱為民服務

台灣好新聞
澎縣新進公務員職前講習 陳光復勉勵新進人員熱忱為民服務

地方中心/澎湖報導

澎湖縣政府16、17日辦理107年度新進公務人員職前講習,縣長陳光復到場勉勵他們以熱忱、同理心、有效率來為民服務,同時莫忘初衷,與縣府團隊共同努力,讓縣政升級。


這群縣政生力軍是107年新進人員,分別服務於縣府及附屬機關、鄉市公所,為縣府團隊注入新血,陳縣長特別歡迎工作伙伴加入,為澎湖地方建設共同群策群力。


陳光復首先恭喜他們在競爭激烈且低錄取率的國家考試中脫穎而出,可謂精英中的精英。他期勉大家要秉持初衷,摒除官僚心態,以熱忱、同理心、有效率投入公部門服務,為民眾解決問題,提供優質有感的服務。


此次參與職前講習計39人,有很多非澎湖本地人,陳光復也藉機會大力推廣澎湖之美。他表示,澎湖有世界最美麗的海灣,景色優美,人情味濃厚,住在澎湖還享有多項福利,如生育補助、國中小學營養午餐免費、2至12歲孩童機票5折、獨居老人餐食服務等,歡迎大家能繼續留下來為澎湖鄉親服務。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 超驚人!AirPods預估202... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到...

首頁 地方新聞 澎縣新進公務員職前講習 陳光復勉勵新進人員熱忱為民服務