首頁 社會新聞 飛來奪命索!風箏飛到車道 騎士險遭割喉

分享
文章

飛來奪命索!風箏飛到車道 騎士險遭割喉

民視新聞
飛來奪命索!風箏飛到車道 騎士險遭割喉

占地兩公頃的林默娘公園,因為腹地廣闊,不少民眾都會來到這裡放風箏,不過有人卻是太靠近一旁的馬路,導致風箏隨著風勢飛到了車道,風箏線頓時成了利刃,直接劃傷了男騎士。

脖子上好幾條傷痕清楚可見,男子說還好當時有先看到了風箏線,放慢了車速,否則可能就像電影一樣,有直接被割喉的狀況,加上摔車之後,車道上並沒有來車,也避免了可能的二度傷害。

不幸中的大幸,只有輕微劃傷,放風箏的民眾也展現誠意負責到底,因此男子也不願再追究,只是騎車遇上無妄之災,他還是要站出來提醒大家,放風箏的時候真的要多注意。

選擇人少的地方,而且要遠離車道,才能避免類似的狀況發生,而因為公園並沒有禁止放風箏,台南市政府也決定派保全在現場加強勸導,希望民眾在休閒娛樂的同時,也能保障他人的安全。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/住在男宿的三寶媽.布丁姐姐啟... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!...

首頁 社會新聞 飛來奪命索!風箏飛到車道 騎士險遭割喉