首頁 生活新聞 金門烈嶼鄉 獨特生態、地景成造訪祕境

分享
文章

金門烈嶼鄉 獨特生態、地景成造訪祕境

民視新聞
金門烈嶼鄉 獨特生態、地景成造訪祕境

蹲在潮池旁細心解說,周圍的學生都聽的津津有味,互動熱絡。

學生問題一個接一個,他們都是金門縣金城國中的學生,對一旁烈嶼再熟悉不過,但這次很不一樣,他們進入的地方,號稱是烈嶼最神秘的景點。

走過樹林,再爬過一顆顆大石頭,有人拿柺杖,有人手牽手就怕滑倒,終於來到目的地,烈嶼南山頭海岸的玄武岩峭壁。

特殊火山景觀,一旁還有豐富的潮間帶,是當地的祕境,金管處為了推廣觀光,舉辦這場走訪祕境的活動,帶著民宿業者和學生一同遊覽,讓學生了解家鄉之美,也期盼能為金門帶來更多人潮。

(民視新聞/翁朝林 金門報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020美人密碼特賣會,百貨專櫃保養品、名牌香水2100樣商品1折起,大安站美妝特賣會開催 鄭文燦佈局金門跨海來交流 桃金多項議題達共識 金門中秋博狀元餅首獎 觀光處長桃園親交車 「八達樓子光影電音派對」週末登場 賦予金門觀光品牌新生命 吸引年輕客群 田中馬拉松至少4人代跑 段慧琳:公開的祕密 田中馬拉松至少4人代跑 段慧琳:公開的祕密 烈嶼鄉觀光旅遊「烈日餐嶼 觀芋遊汽」 微電影競賽「烈日餐嶼 觀芋遊汽」好想去小金門玩喔! 百位師生一起遊烈嶼!旅遊攝影、食農教育的最佳場域就在小金門 錯過可惜!金門首場光影電音派對 11月14、15日兩晚嗨玩烈嶼! 響應金秋環境季 五鄉鎮2千人淨灘 顏正國「卸妝」公益微電影首映會 不只藝術 更有洋蔥 罕見疾病病友畫作登上屏東藝術公車 享溫馨 不只藝術 更有洋蔥 罕見疾病病友畫作登上屏東藝術公車 彩繪屏東 烈嶼白色秘境單車海洋藝術季 創作八主題地景藝術 國人持續報復性出遊成隱患! 各國疫情再現反撲潮 舊金山的天使島:美國亞裔的血淚史 天不怕地不怕的台灣人,卻很怕海?電影募資超過1180萬元!《男人與他的海》拍攝紀實... 出將入相今謝幕!郝柏村病逝 享嵩壽101歲 郝柏村辭世/傳奇一生、忠義長存 國民黨、國防部發文悼念
大家都在看
傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 蔡依林高雄演唱會最終場 與小S女... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出...

首頁 生活新聞 金門烈嶼鄉 獨特生態、地景成造訪祕境