首頁 娛樂新聞 【鏡大咖】最壞的時代也是最好的時代 何韻詩

分享
文章

【鏡大咖】最壞的時代也是最好的時代 何韻詩

鏡週刊
【鏡大咖】最壞的時代也是最好的時代 何韻詩

2012年11月,何韻詩繼黃耀明之後,在香港公開出櫃。2014年3月,她成為獨立歌手,再無唱片公司合約。同年12月,雨傘運動金鐘占領區清場,她被捕。2016年,她被化妝品牌封殺,取消了在港合作音樂會。

2012年之前,何韻詩是歌手、演員及梅艷芳的弟子,曾搭上香港娛樂圈的紙醉金迷。但這同一個香港,卻也是努力想從中國手上爭一點民主的香港。

這時代是夠壞了,偏偏,這時代也夠好了。若不是遇上城市被巨大的陰影覆蓋住,何韻詩怎夠膽揭開原本一直隱瞞的自己,去追平權、去求自由,她衝撞了牆,一道又一道,一碰又一碰,每個發聲,都不是無人響應的孤獨。


看完整內容

延伸閱讀
追平權爭民主 何韻詩被封殺後的體悟
香港娛樂圈判她是異類 何韻詩:我到現在還是
自己海報自己貼 何韻詩為演唱會跑遍大街小巷
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 台大證實收落難港生!含240名台... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 南科三期+沙崙綠能園區 台南產經...

首頁 娛樂新聞 【鏡大咖】最壞的時代也是最好的時代 何韻詩