首頁 減重塑身 子瑜迷你短裙大秀逆天長腿!3招,讓你邊追劇邊輕鬆練(內有步驟圖)

分享
文章

子瑜迷你短裙大秀逆天長腿!3招,讓你邊追劇邊輕鬆練(內有步驟圖)

BEAUTY美人圈
子瑜迷你短裙大秀逆天長腿!3招,讓你邊追劇邊輕鬆練(內有步驟圖)

【文/Beauty美人圈.粉圓】

韓國女團「TWICE」最近成為韓國遊戲「突擊風暴」的「Candy TWICE」角色人物,前天出席見面會活動時,團員紛紛穿著中空露肚裝搭配迷你短裙,就連我們的周子瑜也大方秀出逆天長腿,讓小編整個羨慕到不行~為了應付接下來夏天的短裙、短褲,各位姐妹們是不是該動起來了!今天就跟大家分享超簡單的三招瘦腿運動~趕快開始吧!

前陣子TWICE的新歌「Heart Shaker」中也能看到子瑜姣好的身材啊~真的是太美了!

 

第一招、跪地抬腿式

首先第一招真的是簡單到不行~即使在家想要邊追劇邊做也不成問題!先將雙手及雙腳跪在地板上成跪地姿勢,接著抬起單腳往上延伸,直到感到肌肉拉伸感即可,這個動作可以重複8-10次後,即可以換另一腳,建議每天可以做2-3組。

https://www.instagram.com/p/BfjmHLnAczg/?utm_source=ig_embed

 

第二招、大字型開合腿

再來這招稍微比較有一點點的難度,而且做起來也會特別累~建議可以依照每個人的體能狀況來分成二階段執行,首先先找一個可以倚靠的物體,將後背靠在上面固定住身體姿勢,接著將雙腿微微向上抬起,步驟二時將雙腿往腹部方向彎曲收攏,接著再回到步驟一,要記得雙腿在這一段期間都不能接觸到地板,才能真正達到訓練腿部肌肉、消耗熱量的效果喔!

如果體能較好的人,可以再搭配上步驟三和步驟四來增加訓練強度!首先接續步驟二的姿勢,步驟三時需將雙腿筆直地往上延伸拉抬,並盡量與地面成90度垂直狀態,讓肌肉感到痠痛才有效果,接著步驟四將雙腿呈「大字型」打開,直到大腿內側感到痠軟感,這個動作不僅可以訓練到腿部以外,也能同時訓練腹部肌肉,減少小腹問題~建議這個動作可以做5-8次,每天可做1-2組。

https://www.instagram.com/p/BeaGNJxhAcG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_ufi_test

 

第三招、蹲式金雞獨立

最後一招同樣地動作也是非常簡單易懂,首先同樣找到一個固定的物體來支撐住身體平衡,建議可以是家中的沙發、桌子等等,接著將單腳放置在沙發上,雙手插腰向下呈蹲姿,切記在這個蹲姿步驟的時候,膝蓋千萬不能超過腳尖的位置,避免造成膝蓋的不適或傷害喔~單邊做完8-10次以後即可以換邊輪流做,建議一天可以做2-3組。

https://www.instagram.com/p/BcyXVJDhH9L/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_ufi_test

 

腿部的贅肉真的是史上最難瘦的~大家一定要有耐心持續訓練,夏天到的時候就可以盡情的大穿短褲、短裙囉!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

曾之喬「瘦大腿運動」技巧公開!「3招」讓她下盤變超小(Beauty美人圈)

天使超模奚夢瑤的居家瘦腿方法!「大長腿5招」讓你摔倒都美翻(Beauty美人圈)

想消滅大腿肉只靠運動是不行的!運動完來點專屬的大腿按摩,瘦腿效果百分之兩百!(Beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 南科三期+沙崙綠能園區 台南產經... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神...

首頁 減重塑身 子瑜迷你短裙大秀逆天長腿!3招,讓你邊追劇邊輕鬆練(內有步驟圖)