首頁 國際新聞 國務院改革方案 未提合併港澳台部門

分享
文章

國務院改革方案 未提合併港澳台部門

民視新聞
國務院改革方案 未提合併港澳台部門

根據這項改革方案,中國國務院將大規模整併和調整23個項目,調整後,國務院包括外交部、國防部等部門將增為26個,而備受爭議的國台辦、港澳辦是否合併問題,並未在規劃中。

換句話說,國務院台灣事務辦公室、港澳事務辦公室、僑務辦公室仍維持各自獨立運作,國務院今天(13日)將在人大報告機構改革方案,下午由政協會議接手討論。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夜線/陳以信小傷硬扯「皮開肉綻」網友酸:太嚴重了 這要截肢 夜線/聖索菲亞將恢復為清真寺?土耳其不顧反彈:這是內部事務 快新聞/「也許對手覺得挺香港只是選舉議題」 陳其邁:守住民主我比別人更堅持 快新聞/港區國安法生效 江啟臣批蔡:挺香港不能流於口號 台港服務交流辦公室揭牌 陳明通批港版國安法籲全世界關注 香港主權移交23週年 國安法上路敲響民主喪鐘 港學者提醒:在海外犯港區國安法進香港就會被捕 港區國安法/歐美要制裁 港澳辦:你有冇搞錯關你咩事 港區國安法提前一天公佈施行 被起訴可不經公開審理即定罪 習近平簽署了 港區國安法正式施行 香港主權移交23年「大禮」港區國安法 中共7/1說明 因應港版國安法通過 北市府成立專案協助港人移居台北 港版國安法7月1日生效 行政院:嚴重影響香港自由人權與穩定發展 ET設計譚沛嶸之作:CYRUS 錶鋪 台灣援港一條龍!專案辦公立7/1正式成立 快新聞/陸委會提「香港人道援助關懷行動專案」 林昶佐:展現台港深厚情誼 港人協助專案辦公室7/1開張陳明通:協助不是救援 恒隆地產首度與Mastercard攜手合作 呈獻「ONLife」推廣計劃 全面數碼化「衣.食.學.行」四大生活範疇 【新冠肺炎即時報導】短期商務人士入境 可有條件申請縮短居家檢疫時間 快新聞/南方澳斷橋案監院報告出爐 通過糾正交通部及所屬機關!
大家都在看
心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 玩具界Costco!台中最大最便... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 教育部退回稻江停辦計畫 「先停招... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 為何五月天賠本也要唱?疫情下辦出...

首頁 國際新聞 國務院改革方案 未提合併港澳台部門