首頁 生活新聞 新車停機械停車場 車頂刮花、天線座撞歪

分享
文章

新車停機械停車場 車頂刮花、天線座撞歪

民視新聞
新車停機械停車場 車頂刮花、天線座撞歪

剛買1年多的新車,還花錢鍍膜,春節出遊,停進基隆市大樓地下7樓停車場,還配合指示先拔掉天線,沒想到,好好進去受創出來。

車主梁小姐表示:「就擦傷整個都掉漆,我就爬上去看,全部上面都被機械刮傷了,車頂有凹進去,地下6樓也有一台車直接被夾住。」車主表示,當天還有好幾台車也發生類似「撞」況,停好時,外觀沒受損,車頂也還有10公分間隙,出事後,起初業者承諾會負責賠償,後來卻改口說,刮傷不一定全是停車位造成的。

車主梁小姐抱怨:「如果停不進去你直接跟我說,不能進去我們可以開走啊,那位員工就叫我們停進去,他跟我們講你這樣OK啊。」

實際走一趟停車場,機械室停車格,有註明限高、限重,怎麼會離奇刮傷,在場員工也無法對外回應。

遇到這種衰事,任誰遇到都會很生氣,現在修車費初估要18000元,車主只希望業者趕快處理善後,百般無奈。

(民視新聞/李文華、陳崇翰 彰化-基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
好市多車潮占道 北市擬強制驅離 生活實用APP推薦《停車大聲公》 停車好幫手 ~ 生活實用APP推薦《停車大聲公》 嘉義文化公園臨時停車場 於30日上午7時開放收費營運 增加停車供給 高雄商辦大樓附設停車空間轉型公共化  新車停機械停車場 車頂刮花、天線座撞歪 淡水「蚊子停車場」出租辦喪事 住戶怨:不是殯儀館 申請興建7座停車場 桃市獲前瞻計畫補助近11億元 桃園停車場興建案 獲前瞻補助11億 免錢最貴! 複製停車磁卡給客戶 遭判緩刑、賠5萬
大家都在看
南市第一所國民中小學動土 預定1... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆...

首頁 生活新聞 新車停機械停車場 車頂刮花、天線座撞歪