首頁 政治新聞 綠嘉縣民調翁章梁勝出 張明達陣營批初選不公

分享
文章

綠嘉縣民調翁章梁勝出 張明達陣營批初選不公

民視新聞
綠嘉縣民調翁章梁勝出 張明達陣營批初選不公

前農委會副主委翁章梁,激動擁抱妻子,感謝支持者,因為他在黨內嘉義縣長初選民調中,以4成3的支持度,勝過對手,嘉義縣議長張明達,8個百分點!三間民調公司資料,翁章梁支持度都在四成以上,張明達則是3成多,這份結果將送中執會,下周就會正式提名。

張明達陣營,痛批初選不公,還砲打黨中央拖延民調公布時間,更對這段期間來的檢舉,置之不理,要蒐集資料,提出申訴,取消對方資格,但翁章梁陣營,也拿出一張張支持者拍下的問題民調電話號碼,並錄下民調進行時,支持張明達的前立委林國慶,在臉書上的直播實況。

嘉義縣長初選,上演黨內互打戲碼,抹黑、奧步、賄選,火花不斷,更因為老縣長,立委陳明文力挺翁章梁,嘉義縣長張花冠支持張明達,翁張之爭,被視為實質上是場代理人的戰爭。

張花冠呼籲整合,但雙方陣營廝殺已經見血見骨,團結兩字,似乎是緣木求魚。(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
網傳實驗室外洩病毒...武漢病毒... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 台水設備更換 高市鳳山、小港、大... 把口罩戴上!中科院院士:戴口罩可... 協助白牌司機轉診醫師遭網友出征 ... 提升日韓旅遊警示 陳時中:勢在必... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 高雄「這四區」快儲水!21日將停... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲...

首頁 政治新聞 綠嘉縣民調翁章梁勝出 張明達陣營批初選不公