首頁 音樂戲劇 錢的誘惑:「胖女」黃貞音獻香吻 姜至奐竟委屈落淚!

分享
文章

錢的誘惑:「胖女」黃貞音獻香吻 姜至奐竟委屈落淚!

八大電視
錢的誘惑:「胖女」黃貞音獻香吻 姜至奐竟委屈落淚!

八大戲劇台【錢的誘惑】

八大韓劇「錢的誘惑」(原名:錢的化身)在(10/9)十點播出。主要演員姜至奐、黃貞音在這齣黑色幽默的寫實劇中不計形象演出。其中,黃貞音更特別為了此劇扮醜,以胖妹造型現身,強吻姜至奐。只不過女主角主動獻上香吻,男主角卻毫不領情,遭「胖女」強吻後,竟委屈地落下男兒淚,不按牌理出牌的脫軌演出,增添戲劇「笑果」。


黃貞音犧牲色相扮醜,變身小胖妹強吻姜至奐,姜至奐竟加碼演出,意外落淚,『笑果』出奇的好。他笑說:「我也不知道為什麼被強吻後就很想哭,無法用言語形容那樣的感受。」接著更爆料,為了避免這場吻戲笑場,他必須腦子裡想像著黃貞音真實漂亮的模樣。黃貞音聽聞露出無辜的神情回應:「跟胖的我接吻有那麼委屈嗎?」逗得現場工作人員哈哈大笑。

這幾乎假可亂真的胖胖裝可是讓黃貞音吃足了苦頭,談到製作胖胖裝的過程,黃貞音眼泛淚光表示:「原以為要裝胖很有趣,但沒想到過程卻是非常的辛苦。」原來,這套胖胖裝光前置作業就必須花上八小時製作,從頭、臉、身體到腳,全都被石膏包覆著,還要等其風乾才能一一鋸開卸下,之後每次拍攝,更需4小時以上整裝。此外,胖胖裝帶來的痛苦還不只如此,上廁所更是耗時的大工程,每次要花20分鐘脫掉、穿上,所以只好限制自己的飲食,採取少吃、少喝策略,來節省大家等待的時間。因此,在長時間精神及肉體的雙重壓力下,黃貞音最後終於受不了,難過的落下眼淚。姜至奐則是大力讚美鼓勵:「只有她可以那麼胖還這麼的可愛。」



八大韓劇「錢的誘惑」以詼諧、諷刺的方式來講述男主角姜至奐飾演一名唯利是圖的檢察官,但當得知自己真實的身世後洗心革面,為正義而戰,同時也寫實的透露出韓國的賄賂、逃漏稅…等歪風。 

錢的誘惑》戲劇官網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
錢的誘惑:「胖女」黃貞音獻香吻 姜至奐竟委屈落淚! [Spot] 向著太陽射擊 特別存在感,朴政珉! 美國拍攝特別過癮! 那些年陪我走過南闖過北滾過床單親過嘴的女友嫁人了,再見初戀
大家都在看
阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 第6號颱風生成 氣象局發海陸警報... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳...

首頁 音樂戲劇 錢的誘惑:「胖女」黃貞音獻香吻 姜至奐竟委屈落淚!