首頁 搞笑趣聞 一隻整天和狗狗廝混在一起的羊咩,最後果斷迷失了自己...

分享
文章

一隻整天和狗狗廝混在一起的羊咩,最後果斷迷失了自己...

ru ru
一隻整天和狗狗廝混在一起的羊咩,最後果斷迷失了自己...

今天故事的主角,是一隻不知道自己是羊的羊...

 

照片里的這隻小羊名叫Marley,是一隻瑞士品種的黑鼻羊。

 

按理說這種羊屬於冰川山羊的一種,一般生活在陡峭,崎嶇的山坡地區,適應嚴寒的氣候,在山上覓食。

 

可是Marley卻不是,它既不喜歡生活在室外,也不喜歡挨凍,甚至連草都不愛吃。

 

這是什麼情況?

 

事情要從半年前說起...

 

這頭羊現在的主人是Ali Vaughan一家,來自英國。大約在去年九月的時候,Ali全家搬到了一個農場生活。

 

因為Ali一家都是熱愛動物的人士,而且平時就在家裡各種的羊了狗狗和鴨子,所以當他們有了一個更大的空間以後,這一家人決定要多養些動物來陪他們。

 

 

有一天Ali在Facebook上看到了一條廣告——一個當地的農民希望給一頭孤兒黑鼻羊找一個舒適的溫暖的家。

 

看到這麼可愛的羊,Ali幾乎毫不猶疑的決定,一定要把它接到家裡來。

 

 

「我們家有那麼一大片農場,還有大花園,各種草,簡直就是一頭羊的終極夢想啊。」

 

於是很快的,Marley成了這個家裡的新成員。

 

來到這裡的時候Marley還很小隻,可以說還處於嬰兒階段。所以Ali一家對它也是細心呵護,甚至還用奶瓶給它餵奶。

 

可是大約過了兩周以後,他們就發現Marley有點不對頭。它走路不是很正常,總是一跛一跛的...

 

檢查以後,他們才發現,它得了一種名叫「初生幼畜敗血症」的病,得上這種病的小羔羊的關節就會出問題。

 

Ali看着這個新來到家裡的小東西每天連站起來都很辛苦,非常的心疼,

 

他們於是給它買了一個小狗窩,放在家裡養的拉布拉多Jess旁邊。

 

 

Ali希望家裡溫暖舒適的環境能讓Marley覺得安心,而她也可以經常地照顧到這隻小羊,幫助它恢復健康。

 

自從看到身邊來了一個新的小夥伴,狗狗Jess也非常熱情的跑去照顧它,

 

沒事的時候,Jess就貼着Marley睡覺,後來慢慢熟悉後,兩小隻簡直是形影不離。

 

它們一起吃飯,

 

 

一起玩耍,

 

 

Ali有時間的時候,就帶着兩人一起出去遛彎,日子也是其樂融融。

 

 

慢慢的,Marley的身體恢復了健康,變成了一個非常可愛的小羊。它的體重也逐漸增加,眨眼變成了剛來時候的四倍。

 

 

考慮到它的身材,以及它本來就是一個屬於草地的羊啊,Ali決定讓Marley搬出家裡,去外面的農場裡住下。

 

可是,就在這時候,奇怪的事情發生了——Marley完全不想出門!

 

它不喜歡外面冷呼呼的天氣,也不喜歡住在室外,更加不喜歡吃草。

 

它想要回到溫暖的房間裡和Jess 一起吃狗糧...

 

 

看着這樣的情況,Ali都懵逼了。

 

接下來,她每次試圖把Marley放到室外去都是一場硬仗。這貨那麼大一坨,就想賴在家裡不走。

 

 

 

當它在外面的時候,家裡的人開門都必須非常的小聲,不然它就會火速沖回來。

 

 

看着這一切大家似乎終於明白了一些什麼——Marley似乎感覺自己是一隻狗!!!

 

 

看看這如狗一樣的動作...

 

 

沒辦法之下,為了讓Marley可以認識到自己其實是一頭羊而不是一隻狗,Ali後來又收養一隻名叫Bear的寵物羊。

 

他們深深的希望,Marley可以在Bear的影響下知道自己的真正身份。

 

 

 

「我們希望它知道自己是一隻羊,而且像羊一樣住在房子外面。」

 

 

希望這隻咩,可以早日克服自己的認知障礙...

 

授權來源:帶你游遍英國     ID:weloveuk
原文標題:一隻整天和狗狗廝混在一起的羊咩,最後果斷迷失了自己...
未經授權請勿任意轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一隻整天和狗狗廝混在一起的羊咩,最後果斷迷失了自己... 這些人作夢也想不到,這些照片是他們「人生最後一張照片」… 這些上一秒還開開心心與家人合照的,卻不知道這是他們人生最後的一張照片了
大家都在看
吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 人人懷念3600元消費券 馬英九... 連續9日交通大執法 桃警加強防制... 台中市民及其他縣市具半票資格者六... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 快新聞/通姦罪確定走入歷史! 司... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清...

首頁 搞笑趣聞 一隻整天和狗狗廝混在一起的羊咩,最後果斷迷失了自己...