首頁 搞笑趣聞 有個顏好身材好還是老婆奴和女兒奴的老公…這姐們兒上輩子拯救了銀河系吧!

分享
文章

有個顏好身材好還是老婆奴和女兒奴的老公…這姐們兒上輩子拯救了銀河系吧!

ru ru
有個顏好身材好還是老婆奴和女兒奴的老公…這姐們兒上輩子拯救了銀河系吧!

今天要介紹的,是下面這個哥們,

 

他叫Justin Baldoni,是美國的一名演員兼導演。

他2013年結婚,如今有一個女兒和一個兒子,

一家人在一起的畫風總是很甜…

 

看完他的inst,網友們總是不禁會發出這樣的感嘆:

他老婆是上輩子拯救了銀河系嗎?也太幸福了吧!

 

Justin不僅有超模般的顏值和身材,

 

更重要的是,他是一個非常溫暖有愛的人。

平時會關注身患重病的普通人,

 

支持女性權利,

 

幫助鼓勵患有抑鬱症的群體,

 

花時間陪伴父母

 

同時,他在一直倡導改變傳統觀念上男子氣概的意義。

他認為具有男子氣概並不意味着一定要多麼強壯,或者在家中占據主導地位,或者不幹家務之類的。

他表示,男人也可以脆弱,可以表達情感,可以處理家務,帶孩子,這也是一種男子氣概。

 

他不止是這麼說說而已,

從孩子出生之後,他花了很多時間陪伴他們,

 

 

從買尿布,

 

換尿布,

 

帶她出去玩耍,

 

再到半夜哄娃睡覺,他都認為應該跟妻子共同承擔。

 

甚至不在家也會堅持跟女兒視頻。

 

與此同時,他還研究了很多育兒經...

 

他的inst,滿滿都是他對家人的愛:

 

親愛的女兒,在你的童年,可能會有很多人來問你將來想做什麼,但是,親愛的,不要讓她們混淆你的思緒,不管你將來做什麼工作,它並不能代表你是怎麼樣一個人,我只希望你能成為一個善良,快樂,勇敢,充滿智慧的女人。

 

今天早上起床,我突然充滿了強烈的感恩之情。我的生活,我的工作都太美妙了。

 

鍛煉時最甜蜜的一刻。

 

我們正在努力教會我們的女兒,她並不是只有外表。

我總是提醒自己去讚美她的善良,她的機智,她的耐心,她的幽默,她的詞彙等等。

 

撫養孩子是個幸苦活,這張照片中,大晚上的,兩個寶寶都不睡而且發燒了。

我妻子要一邊餵奶,一邊給娃擦鼻涕。

2歲的女兒睡在我身上,不斷咳出粘液,還把鼻涕直接擦我臉上。

雖然帶娃確實很幸苦,但是這個過程依然很美。

 

我現在的日常。

 

我現在有好多話想說,我想告訴你們我有多麼愛我的妻子,我多麼感激她為了生下孩子所經歷的一切。

我有多麼愛我的孩子和我的父母。

這種愛的深度是語言無法描述的。

 

每個男人都能成為爸爸,但並不是每個男人都能成為一個好爸爸,因為它需要陪伴,耐心,以及無條件的愛。

 

真希望有一種魔法,可以讓時間慢點走,讓我多陪她一會。

 

時光流逝,女兒在一天天長大,工作越來越多,有時候我會感到恐懼,怕處理不好那麼多事情。

但是我不能讓自己有這種想法,我已經這麼幸運了,應該要感恩,而不是抱怨。

 

以前我總覺得當爸爸這事離我很遠。當我真的當了爸爸後,會發現工作和家庭很難保持平衡,這種時候,我就特別感謝科技。就算是短短30秒和我女兒的視頻,我也感覺很滿足。

 

不管我們在哪,不管我們在做什麼,如果你想跳舞,爸爸總會在你身邊。

 

 

老婆34周了,看起來比任何時候都要性感!看看Maiya的表情,好像在說:不要這麼看我媽媽!-- 對不起寶貝,我實在太愛你媽媽了。

 

我希望你大笑,微笑,開心,我希望周圍的人會被你的快樂感染。

 

孩子長得好快,看着她發展出自己的個性,開始和其他人溝通,這種感覺太奇妙了。我一直提醒自己,對我而言,當爸爸就是儘自己所能去愛她,而不是讓她變成我想要她成為的人。

 

周末跟他在一起,是這個男人教會我如何去愛。

 

胸肌撕裂修養了兩個半月,第一次重新開始胸部訓練,女兒的吻是最好的動力。

 

不敢相信,這麼快,她就兩歲了。

 

親愛的洛杉磯國際機場,

現在都2017年了,男洗手間為什麼沒有給寶寶換尿布的地方,換尿布也是爸爸們的責任。

 

愛是什麼?愛對成年人來說,嘗起來像蜂蜜,對孩子來說,嘗起來像牛奶。

 

這兩個小傻瓜偷走了我的心。(那時候他兒子還沒出生…)

 

今天是我女兒2歲生日,拍這張照片之前30秒,她還開心的笑着,突然就哭了。

肯定是發生了什麼,也許她的哭點對我們而言不值一提,但是對孩子來說卻很重要。當父母,就是要對他們保持耐心,在他們甚至無法表達的時候,給他們愛和情感支持。

 

這是我最喜歡的一張照片之一,

我和我爸安靜得站着,望着正在發脾氣的小人。

我像她這麼大的時候,不知道這樣哭過多少次,但是我爸爸從來不會生氣,就算我在公共場合鬧,他也不會感到羞愧,他從來沒有跟我說過:別哭了!丟臉不丟臉!這種話。

後來,我感覺這對我情緒發展很有幫助。

孩子們每天都在接受學習大量的信息,有時候突然感到難過時,他們不懂如何表達。

我只想教會我女兒,你可以不開心,你可以低落。

當我女兒在超市發脾氣時,我不會生氣或者感到羞愧,甚至斥責她。

我會用愛和包容去化解...

其實,也許我們對自己也應該更好一些。

允許自己發泄,允許自己在難過的時候大哭,這樣我們才能活得更加快樂。

 

 

 

對於他的育兒心得,也許並不見得每個人都會贊同...

但是他對家人的這種愛,這種表達的方式,總讓人覺得很溫暖...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

授權來源:英國那些事兒     ID:hereinuk
原文標題:有個顏好身材好還是老婆奴和女兒奴的老公…這姐們兒上輩子拯救了銀河系吧!
未經授權請勿任意轉載

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【新冠肺炎累計298例】境外25... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 吳釗燮酸「台灣」二字成世衛禁忌?... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 彰化一週新增八例新冠肺炎嚴防往社... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會...

首頁 搞笑趣聞 有個顏好身材好還是老婆奴和女兒奴的老公…這姐們兒上輩子拯救了銀河系吧!