首頁 搞笑趣聞 烏龜會自慰,土星下鑽石雨。世界上的各種冷知識,也是千奇百怪

分享
文章

烏龜會自慰,土星下鑽石雨。世界上的各種冷知識,也是千奇百怪

ru ru
烏龜會自慰,土星下鑽石雨。世界上的各種冷知識,也是千奇百怪

大千世界無奇不有,

之前,我們說過一波動物的冷知識…

包括海獺為了防止漂散會手牽手睡覺覺,

 

雄企鵝會叼漂亮的鵝卵石作為求婚禮物…

 

各種萌萌噠~

最近,buzzfeed又總結了一波冷知識,也是讓人大開眼界~

 

「鳥不會撒尿,它們甚至連尿道都沒有。」

 

茄子含有尼古丁,但是,20磅差不多9公斤茄子的尼古丁含量才能跟一支煙差不多。

 

嬰兒不會做夢,專家認為,人類是到了4-5歲才會開始做夢。

 

烏龜會進行自慰…

 

猴子有時候會用鳥的羽毛或者草的葉子來剔牙。

 

科學家估計,每年,土星和木星上都會下一場一千噸左右的鑽石雨。

 

每隻海豚都擁有一個特別的口哨聲,如果其他海豚想叫它,就會模仿這種口哨聲,研究者認為,海豚的口哨聲相當於人類的名字。

 

罵髒話可以讓人放鬆…

 

芒果會被曬傷…

 

馬不能嘔吐…

 

牛油果屬於漿果類,然而草莓和覆盆子卻不是…

 

人們是先發明了打火機,過了三年才發明的火柴。

 

香港的麥當勞可以承接婚禮… 費用大概在373美元-1290美元之間…

 

鯊魚的歷史比樹悠久,鯊魚大概在這個世界上存在了4億年左右,樹存在了3.5億年左右。

 

 

袋熊的便便是方形的...

 

雄性狗子在和雌性狗子玩耍的時候,就算自己力氣更大,也經常會故意讓對方贏~

 

費茲洛河龜可以用屁股呼吸,讓它們可以在水裡呆更長時間。

 

海鸚很專情,會跟同一個配偶廝守終身,而且它們不僅會搭建一個舒適的小窩,還會在窩中設置一個廁所…

 

狗狗鼻尖的紋路,跟人類的指紋一樣,都是獨一無二的

 

燈塔水母是唯一一種只要不被吃掉或病死,就可以長生不老的生物..

 

松鼠會收養被其他松鼠遺棄的松鼠寶寶。

 

世界真的是很奇妙啊~

 

授權來源: 英國那些事兒    ID:hereinuk
原文標題:烏龜會自慰,土星下鑽石雨。世界上的各種冷知識,也是千奇百怪
未經授權請勿任意轉載

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 護照封面改Taiwan!超過7成... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 台大公衛建議:限制社交距離、擴大... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩...

首頁 搞笑趣聞 烏龜會自慰,土星下鑽石雨。世界上的各種冷知識,也是千奇百怪