首頁 搞笑趣聞 這個和陌生人結婚的節目,有的人在婚禮上罵髒話,有的結婚後因為一泡屎而離婚...

分享
文章

這個和陌生人結婚的節目,有的人在婚禮上罵髒話,有的結婚後因為一泡屎而離婚...

ru ru
這個和陌生人結婚的節目,有的人在婚禮上罵髒話,有的結婚後因為一泡屎而離婚...

話說,

 

在大部分人眼裡,結婚是一件非常慎重的事情…

 

閃婚神馬的都是少數,對於大部分人來說,確定結婚之前戀愛和磨合的時間是必不可少的。

 

不過近年來,在國外,卻有一檔相親節目刷新了人們的認知..

 

這檔節目名叫《婚後試愛》,也叫《一見面就結婚》。

 

 

光聽名字就能猜到,這檔節目大概是怎樣的操作..

 

這個系列真人秀節目最開始在美國播放,後來被多個國家翻拍,幾年來,節目的不同的版本已經在全球很多地區播出。

 

每一季,節目組都會找來幾個素未謀面的男男女女,在經過幾位男女關係屆的專家(括心理學家,兩性學家,社會學家還有人文學家等等)的評估後,將這些男男女女進行他們覺得最合適的配對。

 

沒錯...不是結婚的兩人互相覺得合適,而是專家們覺得合適...

 

配對後的他們在不知道對方是誰的情況下,就被節目組直接送進婚姻的殿堂..兩人的第一次見面就是在婚禮上_(:з」∠)_

 

在那之前,不要說愛好,就連長相身高都不知道…

 

聽着是不是就很赤雞...

 

 

正由於對自己即將結婚的對象一無所知,這檔節目,幾乎每一季都會出新的爆點..

 

比如說,最近澳洲版本的《婚後試愛》出了新的一期節目,就又一次火遍了外網..

 

這期節目的男主角名叫Sean,來自澳大利亞,今年39歲...

 

 

來參加這檔節目的原因,是因為在兩年前這位老哥和相處了10年的前女友分手了..

 

分手的原因——前女友沉迷於健身難以自拔...

 

「她幾乎把所有時間都放在了健身里,我們的感情因此而漸行漸遠。我們曾經有個5英畝的農場,分手後,我每天都要照顧九隻狗,兩隻羊駝,兩匹馬,根本沒有時間再談戀愛…」

 

於是,被動物耽誤了的Sean,來到了節目中,希望節目組可以送他一個健康開朗活潑快樂的老婆…

 

當時,他犯的最大的一個失誤是,

 

並沒有提出對新娘的長相有任何要求。

 

所以,

 

節目組按照他的標準給他找來了一位符合所有要求的老婆--Jo

 

 

Jo是一位39歲的單身母親,她性格開朗,活潑自信,完全就是Sean描述的樣子…除了外貌...

 

Jo呢,希望找到的是一位成熟紳士的男性,

 

嗯,說的就是Sean...

 

於是,在節目組的安排下,兩人來到了第一次見面的婚禮上…

 

Jo在自己孩子的陪伴下向着Sean深情款款地走來,遠遠看到這位高大英俊的男性,開朗的Jo就笑得合不攏嘴...

 

 

在對面等待多時的Sean也非常緊張,十分期待自己未曾謀面的新娘..

 

Jo出場後,他終於鼓起勇氣回過頭來看Jo...

 

不過,在看到款款走來的Jo後,已經轉過身的Sean又背過了身...

 

估計和自己想象中的新娘不太一樣,緊接着,節目出現了嗶音——這哥們罵了句髒話...

 

 

當時,節目組錄到他低聲說了句

 

「Oh Shit!」

 

 

接下來,

 

整場婚姻都沉浸在尷尬的氣氛當中..

 

 

 

 

 

 

結束後,節目組採訪兩人對彼此的印象,

 

Jo激動地表示對Sean簡直不能更滿意..

 

「我現在簡直像中了大樂透,已經超出了我的期望!超棒的!」

 

不過,面對鏡頭的Sean,接受採訪時,依然一臉迷惘...

 

 

 

不知道這對夫妻的未來走向會如何,畢竟這才見了第一面…_(:з」∠)_

 

這檔節目並不是第一次在婚禮的第一次見面就貢獻車禍現場了...

 

同樣是最近播出的婚禮上,一位名叫Alycia Galbraith的新娘就差點遭遇新郎放鴿子的慘況..

 

 

 

 

小姐姐長得非常漂亮,從小她就夢想着有一場浪漫的婚禮..

 

燃鵝,就在節目組幫她圓夢的重要時刻..

 

安排好的新郎卻遲遲不肯出現...

 

面對這樣的場景,小姐姐幾乎要哭了出來...

 

 

 

 

在等待多時後,幾乎所有人都認為新郎不會出現了,遲到的新郎Matthew才終於匆匆趕來。

 

原來,Matthew並不是要有意放鴿子,而是因為西服褲子太緊和路上交通堵塞而遲到的...

 

歷經艱難見面的兩人對彼此的感覺都不錯,最終劇情在一吻定情中結束了..

 

 

 

 

嗯,這檔節目的神奇之處,就是在於,你永遠也猜不透節目的走向是啥…

 

不僅婚禮的劇情讓你意想不到,後續的夫妻生活更是狀況百出..

 

比如,之前美國版本中的一對夫妻,曾經在節目中愛的轟轟烈烈,最後卻因為一泡屎分了手...

 

這對曾經的夫妻名叫Jesse和Michelle。

 

 

 

 

最開始兩人見面的時候,對對方還是非常滿意的...

 

婚禮在朋友的祝福聲中走向了尾聲,兩人都沉浸在新婚燕爾的幸福中…

 

 

 

 

Jesse還親手為Michelle戴上了一條項鍊,這讓Michelle對他讚不絕口。

 

「他真的好貼心好浪漫,溫柔有趣還細心,太可愛啦。」

 

 

 

而Jesse,對於自己的新婚妻子,也是夸到停不下來。

 

「她簡直美麗又可愛,我非常享受和她在一起的時間。」

 

 

 

兩人在婚後6周的相處中,雖然偶爾有爭吵,但卻也甜蜜..

 

直到最後一周,因為一件小事,讓Michelle對這段關係徹底失望...

 

事情發生在兩人試婚期間的一個普通清晨...

 

經過一段時間共處一室的相處後,兩人已經漸漸熟絡了起來。

 

就像往常那樣,Michelle早早醒來為兩人準備早餐。

 

Jesse也醒來,不過,他並沒有對Michelle打招呼,而是徑直走進了廚房對面的衛生間..

 

緊接着,給Michelle留下心理陰影的一幕發生了..

 

Michelle在之後是這樣給自己的雙胞胎姐姐描述的...

 

「他走進廁所,沒有關門,脫下了褲子,坐在了馬桶上。」

 

「緊接着!他,就這樣,當着我的面,拉屎了!」

 

 

「就算是相處50年的老夫老妻也絕對不能這樣做!關個門有那麼難嗎?!」

 

崩潰的Michelle,就這樣,因為一泡屎對Jesse徹底失去了好感..

 

雖然事後她並沒有說什麼,不過在第二天兩人逛超市的時候,她要求Jesse扛了一整包衛生紙,希望用這樣隱晦的方式提醒Jesse自己對他非常不滿…

 

 

 

anyway..

 

這段關係就在這樣尷尬的一幕中基本走向了落幕..

 

 

 

除了這些,有的夫妻在節目結束後,確實是在一起了..

 

不過,就算節目結束時甜蜜非常,並不代表日後不會撕X...

 

比如說,下面這對夫婦。

 

32歲的Sonia是一位電視台女主持,在兩年前,她參加節目與前夫Nick相識..

 

 

 

 

在節目裡,兩人度過了一段歡樂的時光..

 

幾乎沒啥大的問題,兩人對彼此非常滿意,甚至對這段湊起來的婚姻非常有信心..

 

於是,節目結束後,兩人便順其自然地正式在一起了..

 

在那之後,兩人的生活依然很甜,觀眾們也經常能在兩人的社交賬號上看到兩人秀恩愛..

 

 

 

 

 

燃鵝..這段關係在短短一年之後就走向了結束..

 

Sonia在自己的推特賬號上向喜歡他們的網友宣布,兩人最終和平離婚,恢復單身..

 

不過就算這樣,她依然寫道,

 

「不要失望哦,就算我們離婚了,這也是一個愛的故事。」

 

 

 

 

嗯,就算沒有圓滿,但分的倒也不難看…網友們也都祝福兩人能夠早點找到下一個幸福..

 

估計是托網友們的福...

 

短短3個月後,Nick就在自己的社交平台上公開表示,自己有了新女友..

 

不僅如此,女友還懷上了雙胞胎..._(:з」∠)_

 

 

 

知道了Nick新女友懷孕的Sonia簡直要氣炸了..

 

她立即發推特諷刺了前夫的行為,

 

「現在終於知道為啥這種醜聞總伴隨我了吧。祝福這對小情侶喜得貴子」

 

 

 

 

Nick神速再婚生子的消息,也激怒了一大幫曾經追隨他們的網友..

 

大家都覺得Nick估計是婚內出軌了,不然動作絕對不可能如此之快..

 

而Sonia的回覆也是意味深長..

 

「他總是在和我在爭論問題,不過總是在談論她的不同。希望他們天天開心咯。」

 

 

 

 

 

至此,這段和平分手的關係突然變得難看了起來...

 

 

 

 

雖然這個節目出了不少的么蛾子,也貢獻了不少奇葩的分手方式..

 

不過,確實也有不少情侶通過這個節目走到了一起,並且一直幸福至今。

 

比如,這對名叫Jamie Otis和Doug Hehner的小夫妻。

 

 

 

 

兩口子是在2014年的節目中相識的。

 

 

 

 

兩人幾乎是模範夫妻的樣本了,在節目裡就一見鍾情,而在試婚後便正式走進了婚姻殿堂。

 

 

 

 

他們的感情簡直羨煞旁人,在結婚後,幾乎天天都守護在彼此的身邊..

 

 

 

 

 

 

2016年的時候,兩人第一次懷孕時,和網友們分享了這個令人開心的消息..

 

然而不幸的是,兩人的第一個孩子卻意外流產了..

 

儘管這樣,兩人並沒有因為這個悲痛的消息而影響感情,反而對彼此更加堅定。

 

似乎上天也被兩人的感情所感動,很快,兩人便擁有了第二個孩子,小寶寶在前不久順利地出生了..

 

 

 

 

Cortney Hendrix和Jason Carion是另外一對因為節目走到一起的夫妻。

 

 

 

 

與Doug和Jamie不同,兩人在節目中結婚時出現過很多的矛盾,而當時的Jason也剛剛失去了自己的母親..

 

不過,面對在Doug的陪伴下,Jason漸漸走出了陰霾…

 

 

 

 

節目結束後,兩人又一次確定了關係,並開始了新的生活..

 

到現在為止,兩人的感情依然穩定,生活幸福..

 

 

 

 

Jason自己也說,生娃的事情已經提上了工作議程,希望在合適的時候擁有自己的寶寶。

 

可以說非常甜了...

 

 

 

有成功,也有失敗的例子,這節目也算是真實婚姻的縮影了,

 

但是,有報道曾經統計過,

 

這個節目最後的成功率,其實只有22%,遠比正常戀愛結婚的成功率低...

 

 

所以,

 

還是要一步一步的來比較好?

 

 

 

 

授權來源:帶你游遍美國     ID:weloveusa
原文標題:這個和陌生人結婚的節目,有的人在婚禮上罵髒話,有的結婚後因為一泡屎而離婚...
未經授權請勿任意轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
力推國際旅客搭高鐵到中南部旅遊 觀光局推兩人同行一人免費專案 新加坡攜超過200個小時優質影視內容參加中國國際影視節目展 高速吸引來囉!十大人氣日本綜藝節目 孫協志首度挑戰LIVE遊戲節目向羅志祥喊話分勝負 獲邀上同志節目 新人杜季祥相挺同志婚姻合法 大陸歌唱節目來台徵選 選秀歌手展唱功搶參賽 因為害怕成為家人的負擔而去參加減肥節目,結果她卻因為貪吃,體重不減反增…… 《大時代》演員郭亞棠、紅毛挑戰民視直播節目 尺度超開被罵無極限 23歲漂亮人妻竟然在「幫老公找女朋友!」 李光洙將任「人氣歌謠」特別MC 首次主持音樂節目 2015精選春節電視節目表 過年看電影防無聊 馮寶寶:港版秀蘭·鄧波兒的曲折人生 受疫情影響 高雄春天藝術節兩節目取消 陳為民上節目自爆當年以為李翊君暗戀他 阿喜開寵物節目被小狗襲胸也不在意 突發奇想訓練貓握手 親子節目熱 嬰童品牌經銷商搶佔「萌娃經濟」商機 Lulu首次主持兒童節目 圓夢當「姐姐」 樂當孩子王 李多喜康美娜出擊「RM」 節目將於2月播出 趙寶兒將出演「兩天一夜」 節目預計17日播出 「Idol Room」節目預告公開 WINNER最新單曲初舞台
大家都在看
汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 10天票價900元火車任你搭!台... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 2年前因訴訟被扣留 4船員船上過... 快新聞/中國洪災拉警報近3800... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡...

首頁 搞笑趣聞 這個和陌生人結婚的節目,有的人在婚禮上罵髒話,有的結婚後因為一泡屎而離婚...