首頁 達人分享 這些被電影、綜藝捧紅的旅行地,看到第3個,就忍不住要出發

分享
文章

這些被電影、綜藝捧紅的旅行地,看到第3個,就忍不住要出發

ru ru
這些被電影、綜藝捧紅的旅行地,看到第3個,就忍不住要出發

旅行,讓我們可以真切的感受世界,電影,告訴我們世界有無限可能。

 

 

 

 

電影或是綜藝中的拍攝地,總能用故事將我們帶入一個賦有情感的地方,然後我們會對其心之念之、無限嚮往,並且終有一天會尋蹤而至。

 

 

 

2017這些電影、綜藝捧紅的旅行地

你種草了幾個?

 

電  影

《乘風破浪》上海金山

 

 

 

亭林鎮 ,一個貫穿了整部電影的詞,也是貫穿了韓寒一生的地方。

 

 

 

這位土生土長的亭林人,就連自己的工作室也起名為亭林鎮工作室。

 

 

by:圖蟲網 NOBOUND

 

在亭林鎮小街小巷中閒逛,這樣慵懶的慢時光,比麗江更清閒,比鼓浪嶼更質樸。

 

 

by:圖蟲網 NOBOUND

上海最早是由小漁村發展而來的, 金山嘴 是 上海僅存的最後一座漁村,是繁華的魔都少有的愜意生活之地。

 

 

by:中關村在線 夢想極限

 

漫步在老街,青瓦白牆,雖然是重新規整的房屋,但是老村民們濃重的生活氣息,仿佛讓這裡一切都沒有變味。

 

by:圖蟲網 Alexli0429

《七十七天》羌塘

 

 

這部竇唯親自上陣、馮小剛點讚、江一燕0片酬出演,整個娛樂圈都在力挺的電影,為我們展現出了世界第三極的荒蕪、震撼與孤寂。

 

 

 

 

導演賣掉了房子,帶着一幫演員在羌塘無人區3年,用真實的鏡頭震撼着所有人的心。

 

 

 

 

這裡是遠離人類侵擾的地球上最寂靜的神秘地區,死亡與美麗同行,當你看到野生動物在這裡奔跑,一定會感動於世界的美好。

 

 

by:圖蟲網 江曲格勒

 

by:圖蟲網 小振的星空

《極地》西藏

 

 

影片每一幀都美哭,隨便一截圖都能拿來當壁紙。

 

 

 

 

導演組行車裡程超過赤道一周,走遍西藏73個縣市,穿越雪地森林,駐守荒原村落,遇見故事,也遇見了西藏。

 

 

 

 

未曾抵達過西藏,就不算朝聖過天堂。

 

 

 

 

《芳華》 雲南蒙自

 

 

在風景大美的雲南,蒙自市絲毫沒有名氣,如果不是《芳華》在此取景,恐怕到現在它依舊安安靜靜的做一個歷史小城。

 

 

 

by:圖蟲網 浪浪超

 

百年的站台、郵局、報亭,都讓人如同穿越回了那個並不多麼富足,卻樂呵呵的年代。

 

 

by:圖蟲網 Taixin_Du

 

 

《無問西東》東川紅土地

 

 

電影里有一顆出現了好幾次的大樹,空曠幽遠,意味深長。這棵樹就是東川千年老龍樹,位於東川紅土地的一座山丘之上。

 

 

 

by:圖蟲網 Lv驢子

 

一塊塊土地錯落在眼前,每個土地都有不同的顏色,名副其實的天然調色板,四季之景不同,但無論哪個季節,都能夠給你絕美的視覺盛宴。

 

 

by:圖蟲網 一舊雲994

 

by:圖蟲網 江帆610

綜  藝

《親愛的客棧》瀘沽湖

 

 

《親愛的客棧》,再次喚起了人們對瀘沽湖的夢。 在這裡,一切都是那麼神奇,那麼古樸,每個禮儀,每種風俗,都是一個優美動人的故事,一支優揚動聽的牧歌。

 

 

by:圖蟲網 化妝師小朋友

 

by:圖蟲網 原小味

 

湖水水天一色,清澈如鏡,緩緩滑行於碧波之上的豬槽船和徐徐飄浮於水天之間的摩梭民歌,使這裡更增添幾分寧靜。

 

 

by:圖蟲網 雲捲雲舒charm01

 

by:圖蟲網 司馬講故事

《爸爸去哪兒》東庠島

 

 

柔軟細膩的沙灘, 藍天碧海的景色是這裡的常態。

 

 

 

「建一所房子,面朝大海,春暖花開。」說的不就是這裡麼?古老的平潭島上,石頭屋依山傍海、錯落有致地散落在海灘上。

 

 

 

 

沒有太多的人打擾,沒有嘈雜與燈紅酒綠,擁有着日出而作日落而息的小島式生活和媲美普吉的絕美景色。

 

 

 

 

《爸爸去哪兒》 扎尕那

 

 

蜿蜒的山路,一路美景相伴,這個奇峰絕嶺下的小村,閒適而又恬靜,宛如人間仙境,被稱作「神仙居住的地方」。

 

 

by:圖蟲網 無為游心

 

by:圖蟲網 光無限798

 

扎尕那美成這樣,卻低調了千百年,當大量的雲霧凝聚圍繞在山間和村落之上,就像是仙境一般。

 

 

by:圖蟲網 高海拔行攝

 

by:圖蟲網 大峰2201

 

《三個院子》浙江溫嶺

 

 

號稱「9億少女的夢」的林更新「真心院子」就在這裡。高低錯落的居民小樓,石屋、石街、石巷、石階,獨具風采,被人們譽為「東方的巴黎聖母院」和「畫家的搖籃」。

 

 

by:圖蟲網 壹柒蘇希

 

by:圖蟲網 雨岸沐風

 

跟隨着當地的漁民出海,隨意的讓海風吹亂你的頭髮,捕捉上來的蝦兵蟹將,帶回農家,主人隨便一加工就是一桌子的海鮮饕餮盛宴。

 

 

by:圖蟲網 烜赫

 

2018年追隨着他們的腳步

去這些絕美的地方旅行吧

還有哪些電影、綜藝旅行地

是小編沒有說到的

 

授權來源:背包旅行    ID:vipilvxing
原文標題:這些被電影、綜藝捧紅的旅行地,看到第3個,就忍不住要出發
未經授權請勿任意轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 柬埔寨伸援手 威士特丹號郵輪終結... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 馬英九要政府接回中配子女 蘇貞昌... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 蕭敬騰親自執導!凌晨五點前往北海... 疫情衝擊 高雄餐廳飯店賣起百...

首頁 達人分享 這些被電影、綜藝捧紅的旅行地,看到第3個,就忍不住要出發