首頁 娛樂新聞 賈靜雯告白修杰楷 「在廁所讓我很安心」

分享
文章

賈靜雯告白修杰楷 「在廁所讓我很安心」

鏡週刊
賈靜雯告白修杰楷 「在廁所讓我很安心」

賈靜雯和修杰楷這對夫妻日前特地合體,接受《TVBS看板人物》主持人方念華的訪問,分享他們的家庭觀以及和孩子相處的點滴。

他們透露夫妻之間的相處之道,比如賈靜雯認為,修杰楷在她自己覺得心靈很需要穩定的狀態下,有一天晚上就告訴她:「妳好辛苦,妳要不要停下來休息一下。」

修杰楷則被問當初為什麼喜歡賈靜雯,他也告白:「因為靜雯非常的迷人!現在再看還是都一樣,我每天看她還是告訴她說,她非常漂亮、非常美麗!」


看完整內容

延伸閱讀
賈靜雯拒讓咘咘出道 爆料男生都說梧桐妹可愛
想不想再生一個?修杰楷妙答趁機幫愛妻打書
他帶咘咘到角落親親!賈靜雯爆修杰楷竟然沒發現
求婚是怎麼成功的?賈靜雯出書爆修杰楷的料
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賈靜雯首次擔任戲劇製作人!邀柯佳嬿、比莉同台飆戲 比莉、賈靜雯、柯佳嬿 攜手演出影集 《媽,別鬧了!》 吳尊守護初戀林麗吟24年!演藝圈恩愛夫妻檔大盤點,陳小春、應采兒今年再迎二寶! 賈靜雯宣布升格製作人 攜手金鐘導演陳慧翎打造影集 《媽,別鬧了!》 戴愛玲開直播會歌迷 修杰楷、賈靜雯留言喊「好聽」 賈靜雯兒時照曝光!網驚:基因太強大 《成化十四年》傅孟柏被說像修杰楷!賈靜雯「終於見到你本尊」 被說像修杰楷!賈靜雯見傅孟柏以「終於見到你本尊」打招呼 修杰楷「處女巡」公開天菜表姊 網驚呼:超像賈靜雯 賈靜雯慘遭閨密背叛!感情路一波多折 賈靜雯揭童年恐怖瘡疤 差點被「他」拖進公廁性侵 賈靜雯:夫妻之間,要創造「驚喜不斷」!教養小孩,這些是不變的原則... 咘咘出賣賈靜雯「真實年齡」!作業本最後一句讓網友噴淚 蕭敬騰賣麵做公益引瘋搶!網友笑:比搶口罩還難 露出「嫌棄」表情...梧桐妹與修杰楷這張合照引網友熱議 「老婆視角」甜炸了!賈靜雯替修杰楷慶生放閃發文 賈靜雯微博遭中國網友出征 因「武漢肺炎沒發文」 影/修杰楷曝私下與老婆賈靜雯吵架如何解決?坦言:「小孩就是最好的調劑品。」 幸福人妻夏于喬「回娘家」 爆好姊妺方志友真面目 賈靜雯真心推薦《想見你》 讓柯佳嬿感動鼻酸
大家都在看
純色主張... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... Youtube訂閱只有1萬 陶晶...

首頁 娛樂新聞 賈靜雯告白修杰楷 「在廁所讓我很安心」