首頁 搞笑趣聞 日本一對小夫妻養了3隻喵,不停地收集掉下來的貓毛,幾天後…

分享
文章

日本一對小夫妻養了3隻喵,不停地收集掉下來的貓毛,幾天後…

ru ru
日本一對小夫妻養了3隻喵,不停地收集掉下來的貓毛,幾天後…

話說,家裡有供奉主子的各位鏟屎官,

你們平時都是怎麼處置

從主子身上掉下來的貓毛的呢?

日本有一對小夫妻養了 3 只喵星人,

家裡每天的貓毛更是多到不忍直視,

可他們卻因此走紅網絡,

因為他們是這樣的處理貓毛的,

一起來感受一下!

丈夫負責每天收集掉落下來的貓毛,

收集到一定量時,交給妻子。

 

然後由妻子做成各種各樣的小帽子造型,

最後戴在這 3 位主子凹造型,

簡直萌得不要不要的!

 

人家明明是不可侵犯的神,

卻被剷屎官帶上了汪臉帽,

但為什麼毫無違和感

 

戴上長耳朵帽子,

立馬變身小兔幾!

 

三種不同的貓毛,

做成了充滿異域風情的小尖帽!

 

看到這頂帽子後,

不由得感嘆鏟屎官的多才多藝

 

 

這是剛出浴?

 

這是誰家的傻兒子?

 

哈哈哈,蝦肉壽司被子,

蓋上一定很暖和!

 

帶上牛角帽的小白好霸氣!

 

看我的貓耳朵,萌不萌?

 

我還可以變身小老鼠!

 

也可以做成小房子和三明治

 

看到這裡,

是不是有很多小伙伴很想知道

貓毛帽子的製作方法呢?

這家的鏟屎官也簡單介紹了一下,

先把貓毛通過下方

視頻中的方式揉成小圓球,

然後就可以隨意做自己想做的造型啦!

 

如果你也在家裡發現了掉落的貓毛,

可以試著這樣玩玩看哦!

 

授權來源:今日日本    ID:JinJapan
原文標題:日本一對小夫妻養了3隻喵,不停地收集掉下來的貓毛,幾天後…
未經授權請勿任意轉載

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
沒人撿狗屎,殘疾的他開著代步車自己去撿…撿了三年,卻收到了政府的禁令… 鏟屎官,其實你家狗狗的項圈一直用錯了,一旦忘記這個細節,就有可能會奪走狗狗的命 第一次的記憶總是特別「痛苦」的! 日本一對小夫妻養了3隻喵,不停地收集掉下來的貓毛,幾天後… 鏟屎官注意!不可不知的10大「貓砂」知識 世界上最高的垃圾場:左邊是屍體,右邊是屎! 世界上最高的垃圾場:左邊是屍體,右邊是屎! 日本一對小夫妻養了3隻喵,不停地收集掉下來的貓毛,幾天後… 影/女星自命為「鏟屎官」飼養家中四小福,看到浪浪淚奔了... 當狗子生命還剩3個月,鏟屎官帶牠飛機、汽車坐了個遍…是它的回憶,也是鏟屎的回憶... 任憑鏟屎官打扮得再漂亮,這隻柴犬耍起脾氣,一秒毀形象... 山火襲來,這汪死活不願跟鏟屎官一起逃生。萬萬沒想到,它留戀的,是一群羊... 鏟屎官開心炫耀自家剛出生的小奶狗…結果差點被舉報到封號 別說「你家狗不咬人」,那是沒咬你家孩子!夏季兒童如何提防被狗咬? 任憑鏟屎官打扮得再漂亮,這隻柴犬耍起脾氣,一秒毀形象... 懷孕8個月的鏟屎官,一刀捅死養了3年的汪星人,背後的原因,有點唏噓 想彌補童年遺憾,她送女兒一隻可愛的汪星人。沒想到卻迎來一場重逢之喜 想彌補童年遺憾,她送女兒一隻可愛的汪星人。沒想到卻迎來一場重逢之喜 喵星人靠著奴役鏟屎官征服全世界...我們居然過了9000年才發現... 敢帶狗去農村的鏟屎官,都是條鐵漢子!
大家都在看
唐綺陽老師預測:2020下半年工... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 純色主張... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 輕柔堆砌 唯美新居... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨...

首頁 搞笑趣聞 日本一對小夫妻養了3隻喵,不停地收集掉下來的貓毛,幾天後…