首頁 娛樂新聞 伍佰& China Blue木吉他即興演出 化身「伍佰4」

分享
文章

伍佰& China Blue木吉他即興演出 化身「伍佰4」

鏡週刊
伍佰& China Blue木吉他即興演出 化身「伍佰4」

為了慶祝伍佰& China Blue發行第12套現場錄音專輯《伍佰&China Blue雙面對決演唱會全紀錄》 ,舉辦全台唯一「雙面對決之羅馬大浴場」簽名會。眾人拿起準備好的4把木吉他,變身「伍佰4」跟粉絲同歡。

在「雙面對決演唱會」的不插電橋段,舞台降下6根羅馬柱,伍佰宣布:「歡迎來到羅馬大浴場!」接著就是在毫無彩排的情況下,團員們全部即興演出、任意接招,其精采的談話過程不僅收錄在演唱會全記錄當中,連簽名會也用同樣的安排。這相當考驗成軍25年來的默契,加上大家只能用木吉他表演,相當自我顛覆。

雖然簽名會下著陣陣大雨,也澆不熄現場歌迷們熱情的心,中午就來了大批粉條們排隊等候。熱愛攝影的伍佰一上台就先拿起相機拍台下的歌迷們,全場歌迷歡欣鼓舞,伍佰隨即和團員們化身「伍佰4」,在伍佰的帶領下,手持木吉他,妙語如珠的互動,並演唱〈晚風〉〈被動〉等經典歌曲,歌迷們熱情直嚷著「不要結束、不想回家!」


看完整內容

延伸閱讀
徐克拐伍佰當老大 古裝look有反差萌
台味卡車頭光臨高雄巨蛋 伍佰打造劇場演唱會好文青
邵雨薇前任吃窩邊草 回頭再愛經紀人
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I...

首頁 娛樂新聞 伍佰& China Blue木吉他即興演出 化身「伍佰4」