首頁 生活新聞 飯店打造2000吋4K畫質電視牆 幸福婚禮APP一手掌握

分享
文章

飯店打造2000吋4K畫質電視牆 幸福婚禮APP一手掌握

台灣好新聞
飯店打造2000吋4K畫質電視牆 幸福婚禮APP一手掌握

記者鄧富珍/彰化報導

彰化全國麗園大飯店為滿足新人對婚宴場地、設備、服務的需求,今年斥資三千萬,打造一個全新的「2000吋無接縫4K電視牆」,結合婚禮秘書APP服務,時時掌握婚禮大小事,加上互動舞台的電視牆、客製LINE貼圖、幸福愛拍機、婚禮自製MV等,讓婚禮很獨特、很好玩又有趣,提供忙碌且即將步入禮堂的新人,不僅能實現專屬的婚禮主場,也能有更便利、完整的即時服務。


董事長特助李孟哲表示,現代新人對於婚禮的「獨特性」特別講究,希望創造更多「個人化」的婚禮元素。今年特別打造的2000吋4K電視牆,不僅取代裝潢,以及傳統婚禮布置,超大視覺感受,更能隨心所欲變換主題,也能當巨型婚紗相本使用,相當受到歡迎,也替新人省下約5-6萬元的布置費用,短短推出半個月,婚宴訂席的業績也比去年同期成長將近三成,明年也將再投入七千萬全館導入,結合更多互動功能,扭轉大家對婚禮的想像。


婚禮現場主舞台與電視牆,提供即時畫面浪漫溫馨。


李孟哲也推薦,新開發的婚禮秘書APP功能,它有互動行事曆,將婚禮大小事都能做即時提醒,還可以與婚企人員即時互動,同步建立事項,不僅如此也將許多服務數位化,像是電子喜帖,賓客人數統計、禮金統計、座位圖、婚禮廠商等等,只要有手機,便可以隨時掌握婚禮大小事,推出後,省卻很多新人籌備婚禮的時間,很受年輕人喜愛。


婚禮秘書APP。


婚禮秘書APP。


婚禮秘書APP的互動行事曆。


李孟哲說,新規劃的「互動舞台電視牆」可以結合很多即時畫面,客製LINE貼圖、還有「幸福愛拍機」合成賓客與新人的照片,馬上沖印帶回家,自製婚禮MV與YOUVIVID合作,多種版型,可以輕鬆製作出有趣可愛的婚禮MV,好玩又有趣,炒熱現場氣氛。目前推出下訂送「婚禮秘書APP」服務,歡迎即將步入禮堂的新人上網查詢www.c-k.tw完成人生的終身大事,打造幸福浪漫。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃園蓮花季7/5登場 享受異國風情的蓮花園 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮川祝賀 新竹縣旅遊大使黃子佼「在山裡看火車、逛金工與古董,這麼仙的創意秘境哪裡有?下次帶老婆來,擠不進來怎麼辦?」 黃子佼蜜月泡湯飛不出去 「疫」想天開遊竹縣超愛現 麥克瘋/金正恩死生成謎 妹妹金與正比他更危險? 榮家百歲慶生會 肚皮舞者、明星歌手齊祝福如東海壽比南山 2020防疫旅遊暨脊梁山脈旅遊年 推廣國內防疫、安心旅遊 ! 紅心字會向陽公益大使Amy Liu《第一次》與弱勢兒童們一起手作棉花糖 一點都不偶像劇的異國戀!歐陽靖:婚姻生活最重要的事... 幸福盛開!二林專業花藝,打造夢幻花草婚禮【明星花坊】 蔣經國日記曝光掀波瀾!黃澎孝指蔣孝嚴兄弟生父可能是這兩人 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 全日本最怕冷的就是【北海道民】?!那些屬於道民的獨特文化 韓國瑜喊「建設有成 幸福高雄」 江啟臣懇請市民再給一次機會 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 桃園大園人自信 不會找不到對象 快新聞/歡送「最忙碌的副總統」陳建仁 畢業影片滿滿祝福 鄧紫棋新MV遠赴摩納哥拍攝 時尚老佛爺別墅華麗入鏡 文人佳話》「男神」胡適、妻子江冬秀與「她們」的故事 永遠的女神》還有誰能把林青霞的美寫得如此生動,太迷人了!
大家都在看
福原愛曬「24年前後」母女照!網... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 鐵達尼號背後的真實故事,「14項... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 教育部退回稻江停辦計畫 「先停招... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資...

首頁 生活新聞 飯店打造2000吋4K畫質電視牆 幸福婚禮APP一手掌握