首頁 娛樂新聞 阿沁睽違十年發新輯 老婆攜兩位千金組加油團

分享
文章

阿沁睽違十年發新輯 老婆攜兩位千金組加油團

Wow!NEWS新聞網
阿沁睽違十年發新輯 老婆攜兩位千金組加油團

FIR飛兒樂團成員 阿沁睽違十年即將在11月底發行第二張全創作製作專輯,為了這張專輯資掏腰包投下500多萬的他,每個環節都親力親為,從90demo製作開始、剪輯影片、錄音、混音、企劃、宣傳、都自己參與規劃;儼然把自己當作是獨立製作公司的音樂人的他透過"自給自足"的方式,把自己新人重新出發學習!而睽違十年再發片,阿沁為了跟許久未見的粉絲見面,特別在今天發片記者會上宣布,將於20181/21晚上七點在西門町紅樓河岸留言舉辦<阿沁 畢卡索的謊言 新歌演唱會,要以全新、充滿音樂性的阿沁與粉絲見面,售票詳情請上F.I.R阿沁臉書粉絲團查詢。此外,阿沁記者會上更宣佈自己明年會與公益團體合作"追光計畫",將到偏鄉學校及弱勢家庭的公益團體去教導這些小朋友音樂及樂器教學,阿沁表示,「自己有了小朋友之後,更發現教育的重要!所以能參與這個計劃,很榮幸也很開心能去幫助這小朋友!」

 隔了十年再發新專輯,發片記者會上阿沁將演唱新歌"雙雙對對",此外,老婆花花特別帶著可愛的兩位女兒—小花苞、小花朵組"花系列"加油團來為爸爸加油;由於這是小花朵出生後第一次見客,更是阿沁一家四口第一次螢光幕前亮相,老婆花花及大女兒更當著媒體的面前"啾咪"了阿沁臉頰,畫面可說彌足珍貴、十分甜蜜!而今天12/27正好是阿沁結婚三周年,貼心的阿沁特別獻唱自己這次寫給女兒的情歌<雙雙對對>送給老婆,而且送上一個寫上他自己跟老婆的英文名"Real&Flora"的大蛋糕送給老婆,讓老婆驚喜之餘笑開懷!他笑說,「老婆昨天本來是有點氣嘟嘟的,因為她說明知道是我們結婚三周年,為什麼還要排工作!不過她還是很體諒我發片,早上起來幫女兒打扮出席記者會,真的很謝謝她!也希望我們未來一起幸福美滿!」

問阿沁結婚三年,如何保持婚姻甜蜜秘訣?阿沁笑說,「"千錯萬錯都是男人的錯!"這句話是我的座右銘!哈哈!我們不常吵架,但難免會有小爭執,所以只要有點爭執,我都會先瘋狂道歉,然後先讓他冷靜再逗她笑,這樣就沒事啦!像我如果忙太晚回家,看到她忙著帶小孩在嘟囔兩句,我就會先溜走去擦地板做家事,之後就沒事啦!」值得一提的是,訪問完的阿沁還順手幫二女兒換尿布,動作熟練的模樣,讓現場媒體稱讚不已,直呼他是盡責的好奶爸!儘管今天是結婚三周年紀念日,但還是要工作到晚上七點多,疼老婆阿沁說,「我會再彌補老婆,晚上帶她去吃大餐!」阿沁表示老婆是"禮物控""節日控",所以像是彼此生日、結婚紀念日、情人節,如果有時間一定會慶祝、送禮物,阿沁笑說,「我之前有忘記一次結婚紀念日,有被她念了一下,哈哈!」

而大女兒小花苞一看到麥克風就搶來拿著不放,還在爸爸對老婆唱歌時跟著唱"abc"兒歌"和音",讓現場頓時充滿童趣,當老爸的阿沁則是驕傲地笑說,「女兒很有唱歌跟創作天分,三歲的時候除了會唱英文歌外,還會自己改編歌詞,應該是有遺傳到我哦!如果她未來想當歌手,我就安排她五歲去我的學院上課!」問在旁邊的女兒想唱歌還是畫畫,小花苞童言童語地說,「我要畫畫!」看起來十分黏爸爸的小花苞,連訪問的時候都要坐在爸爸的身上,阿沁笑說,「這就是我每天生活的寫照!像我在創作寫歌時,她就黏在我旁邊,一下子要我陪她唱歌,所以錄音進度會比較慢。」問阿沁想要再生第三胎拚個男孩兒?他笑說,「順其自然吧!因為兩個女生也很好呀!而且兩個都已經手忙腳亂,我想生第三個應該會忙不過來!可能過幾年再考慮看看,一切都交給上帝安排!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿沁一句話閃瞎眾人 F.I.R.星國會歌迷 再見15年老粉建寧老師大喊感動 影/小禎透露離婚簽字關鍵 竟與賈靜雯故事有關 小禎女兒抱怨自己被男同學欺負 反被媽媽虧:「他就是喜歡妳」 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊 F.I.R.韓睿想戀愛自行下修戀愛禁令年限砍半 阿沁睽違十年發新輯 老婆攜兩位千金組加油團 阿沁”指定”合唱 方志友大方獻聲又獻”肚” 錄音心情:覺得很爽! 玩新竹縣別再只衝內灣了!在地人才懂的10大輕旅行浪漫景點登場 「高麗麗,我忍你很久了…」這組夫妻漫畫夠你們笑一年! 「爸爸是這個時代的稀缺品」一位父親在暮年告白:不要在孩子的童年中缺席了! 阿沁不向前練習生催討借款期許Dears等旗下藝人成為新年金雞母 【好書推薦】《寫作吧!你值得被看見》太平洋的風比較長 飯BAR MINI忠孝店,台北東區中餐推薦,捷運忠孝復興站時尚中菜餐廳,讓一家大小都吃得開心的時髦中菜玩食寓所 寫作吧!你值得被看見 Selina、阿中離婚,剛步入婚姻2年的「F.I.R.阿沁」有感而發說出「婚姻4大堅持」被網友讚爆! 男人這樣做時,就表示他想娶妳囉!!如果他常對你說OO… 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 賣身人 阿沁攜全家福為TPI練習生打氣 女兒”小花苞”首次曝光萌樣助陣
大家都在看
快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 高雄YouBike2.0正式營運... 草屯超狂火鍋吃到飽!新鮮海鮮、現... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零...

首頁 娛樂新聞 阿沁睽違十年發新輯 老婆攜兩位千金組加油團