雪鹽餅乾一定要推!5個來沖繩超市必買的商品,家中有小孩的必看...

雪鹽餅乾一定要推!5個來沖繩超市必買的商品,家中有小孩的必看...

九歌出版社 2017-12-05 10:00

人氣旅遊部落客小布少爺傾囊相授:親子遊的行前準備、自駕的注意事項、訂機票和住宿的竅門、私房景點等不藏私大曝光,讓沖繩親子自助旅行超簡單,大人只要輕鬆排,小孩就能開心玩。

超市必買

 

便當用品

當媽媽後第一個先衝的一定是便當DIY用品區。雖然這類的商品在大創、百元商店都有,但是AEON的款式最多也最熱門,有廣受小朋友喜歡的妖怪手錶、船梨精、冰雪奇緣、無嘴貓、哆啦A 夢等。造型海苔還有米飯調色粉,輕輕鬆鬆就可以做出專業級造型便當,讓小朋友一打開便當盒秒殺吃光光。

 

炸物炸粉類

媽媽掃貨第一名的日清炸雞粉,在各大日本旅遊社團都被熱烈討論,首次嘗試的人可以買乾粉類的比較容易上手。

 

沖繩限定日本酒

梅酒加入了沖繩的泡盛與黑糖。

 

低卡食品

低卡路里的微波料理湯包,容量約一杯,好適合下午三點午茶時間。

 

雪鹽餅乾

雙圓很愛吃的雪鹽餅乾,在唐吉軻德買最便宜。

 

本文摘自健行文化《沖繩親子遊一本就GO——大手牽小手,新手也能自助遊沖繩的食玩育樂全攻略

 

【更多資訊請上《九歌文學國度》;《健行文化》粉絲團:未經授權,請勿轉載!】

熱門文章

熱門新聞

53
0
分享