首頁 旅遊資訊 兩天一夜!泰國曼谷行程這樣安排!4大推薦景點,花少錢,享受一流服務...

分享
文章

兩天一夜!泰國曼谷行程這樣安排!4大推薦景點,花少錢,享受一流服務...

KAYAK
兩天一夜!泰國曼谷行程這樣安排!4大推薦景點,花少錢,享受一流服務...

曼谷機票便宜、消費便宜,因此非常受到台灣旅客的歡迎。無須花費太多就能享受一流服務的Spa和道地泰式美食。

心動不如行動,跟著KAYAK推薦的行程,立即計劃一趟周末小旅行,到曼谷輕鬆一下吧!

✈ 上KAYAK搜尋台北 – 曼谷來回機票

✈ 上KAYAK搜尋高雄 – 曼谷來回機票

☞  上KAYAK搜尋曼谷飯店推薦

 

曼谷之旅第一天行程規劃

周六凌晨上機,清早抵達蘇凡納布米機場 ➪ 搭乘單軌列車到達曼谷市區,到飯店辦理入住手續 ➪ 早餐於水門街吃海南雞飯 ➪ 參拜四面佛(伊拉旺神壇) ➪ Let’s Relax Spa ➪ 到知名餐廳Nara泰式餐廳吃午餐 ➪ 暹羅博物館 ➪到 Crab & Claw龍蝦享用晚餐 ➪ 河岸碼頭夜市 ➪ 回飯店休息

©praisaeng/Shutterstock

©Nara Thai Cuisine

 

重點行程推薦:

  1. 伊拉旺神壇四面佛

伊拉旺神壇建於1956年。據說當年興建伊拉旺飯店(君悅飯店前身)時不斷發生意外事故,在此供奉四面佛就是為了祈求不會再有不幸的工業意外。建造神壇後的確再沒有發生過意外了。人們因此相當信奉伊拉旺神壇,至今仍有大量信徒到此膜拜。

©J Aaron Farr/Flickr/Wikimedia Commons CC-BY-2.0

 

  1. 暹羅博物館

暹羅博物館前身是泰國商務部,以高科技方式讓遊客了解泰國人民的前世今生,全部展品皆有英文說明,深受西方遊客喜歡。

©Yakuzakorat/Wikimedia Commons CC-BY-3.0

 

  1. 河岸碼頭夜市( Asiatique the Riverfront)

利用荒廢碼頭倉庫改建而成的河岸碼頭夜市位於曼谷昭批耶河旁,需要靠免費的接駁船接送往來,旅客可以順道遊船河。搭乘夜市的巨型摩天輪更可飽覽曼谷夜景。

©Jacob_09/Shutterstock

 

曼谷之旅第二天行程規劃

周日早上於飯店享用早餐 ➪ 卧佛寺 ➪ Big C超市買零食、伴手禮 ➪ 於Blue Elephant吃午餐 ➪ 前往蘇凡納布米機場 ➪ 搭乘夜間班機返回台灣

©The Blue Elephant

 

重點行程推薦:

卧佛寺

臥佛寺建於1788年,其聞名之處有兩大原因:

  1. 臥佛寺乃泰國最早的大學,是當地醫學和泰式按摩的發源地。
  2. 寺廟內供奉著46米長金身卧佛,是全泰國最大,另外這裡也有泰國最多的佛像和佛塔,故又有「萬佛寺」之稱。

 

本篇文章由KAYAK (tw.kayak.com) 提供;未經授權,請勿轉載!

KAYAK網誌

KAYAK Facebook

KAYAK Instagram

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主...

首頁 旅遊資訊 兩天一夜!泰國曼谷行程這樣安排!4大推薦景點,花少錢,享受一流服務...