首頁 動漫情報 終於找到你!動畫中那些「失散多年的兄弟」說沒有關係我都不信,#5巴衛哥哥(?)有夠帥!

分享
文章

終於找到你!動畫中那些「失散多年的兄弟」說沒有關係我都不信,#5巴衛哥哥(?)有夠帥!

咩咩蟲
終於找到你!動畫中那些「失散多年的兄弟」說沒有關係我都不信,#5巴衛哥哥(?)有夠帥!

▲兄弟啊,(source:aminoapps/hunterxhunter)

哈囉大家,我是咩咩蟲OwO

不知道大家動漫看多,有沒有一種「好像在別的地方看過這個人」的似曾相似的感覺呢?人的創意無限,但也可以說有限。在層出不窮的動漫設定中,總會有不小心撞髮色、臉型等等的意外發生,不過只要好看,不要有明顯的抄襲,通常大家都不會太在意。

頭條號「神居动漫」就整理出了八對外型很相似,常常被誤認為是失散多年的兄弟的動漫角色,看看你有沒有認錯過吧!

 

#1 月森蓮&黑子哲也

(source:神居动漫,下同)

講道理黑子本身的設定是很不起眼的主角,不過月森卻是小提琴貴公子+美少年,明明外型很相似,設定卻是天差地別啊ww

 

#2 索隆&卜寶

卜寶和小時候的索隆簡直一個模子印出來,要不是因為出現在不同作品,都要以為是索隆的私生子了...

 

#3 奧村雪男&兆麻

雖然跟燐是雙胞胎但兩人根本一點都不像,反而跟戴著眼鏡的兆麻幾乎一模一樣!

 

#4 埼玉&友藏

在《一拳超人》動畫剛播出沒多久,就有不少網友惡搞埼玉和爺爺。其實爺爺年輕的時候...超強的啊!

 

#5 御狐神雙熾&巴衛

同樣都是狐狸精,有女生最抗拒不了的狐狸耳朵和銀色短髮,除了眼睛差比較多,基本上說是親兄弟我也不會懷疑啊....

 

#6 黃賴涼太&吉爾伽美什

似乎有著一頭黃髮的帥哥,都逃離不了自戀的命運啊.....畢竟人家有本錢(攤手)

 

#7 山本元柳齋重國&尼特羅

一個是最強總隊長,一個是最強念能力者,都是光頭、有抬頭紋、白花花的毛髮,而且兩個人都死了....QQ

 

#8 北村佑作&志村新八

又是兩個眼鏡君,似乎戴眼鏡的不起眼角色都是這種髮型(?),光這篇就出現了四個行走的眼鏡架啊....(並不是)

這些失散多年的兄弟能重逢真是太好了呢!有那些沒有列到的角色,也歡迎大家留言分享哦!

 

本文參考自:神居动漫,由咩咩蟲整理報導,請勿轉載抄襲!!

>>>盤點動漫中10對「最強夫妻檔」,一加一大於二的超恐怖實力!#8相愛相殺、#6大概是最悲劇的了QQ....

>>>一般人玩不起!盤點世界上「最貴」的10個人物模型,純金打造只排第六,#1買得起我頭給你OAO

>>>撞臉還算客氣,劇情人物直接抄!4部中國大陸「從日本抄來」的動畫作品,#4新海誠都要哭死了...

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
日本市占率最高!日式連鎖餐廳進軍... 「找不到感染源」陳時中坦言5高關... 搭高鐵、台鐵、客運都得強制戴口罩... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 台灣防疫驚豔全球 美加百名醫師跨... 蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 快新聞/「我們現在是守住了!」陳... 疫情官場現形記!「神秘喝咖啡旅服...

首頁 動漫情報 終於找到你!動畫中那些「失散多年的兄弟」說沒有關係我都不信,#5巴衛哥哥(?)有夠帥!