首頁 動漫情報 忍刀竟是偷來的?!《火影次世代》卡卡西的「斬首大刀」和奇拉比的「鮫肌」詭異出現,網友批:邏輯比扯鈴還扯!

分享
文章

忍刀竟是偷來的?!《火影次世代》卡卡西的「斬首大刀」和奇拉比的「鮫肌」詭異出現,網友批:邏輯比扯鈴還扯!

就叫我A小姐吧
忍刀竟是偷來的?!《火影次世代》卡卡西的「斬首大刀」和奇拉比的「鮫肌」詭異出現,網友批:邏輯比扯鈴還扯!

嗨嗨,大家好,我是A小姐(`・Д・)ノ=☆

之前為大家介紹過《火影次世代》博人自創新忍術「雷遁+風遁」,威力和速度不虛千鳥!沒想到一秒被鬼鮫的後代打進水底....

雖然這集看到了些許帥氣的戰鬥畫面,但是也引來了許多火影迷的翻白眼,很多邏輯說不通啊? 這些反叛是真的有腦筋嗎?

根據動漫先驅愛心動漫二次元那些事漫影小屋的分享,讓我們一起來看看幾個讓人大翻白眼的劇情。

(source:動漫先驅愛心動漫二次元那些事漫影小屋)本文下圖皆出自同處。

在整個火影忍者博人傳中,這可能是小編聽過最狂妄的一句話了。

「殺死博人,和木葉開戰。」

▼和博人相處一段時間後的神樂頓悟並且接受了忍刀鮃鰈,然而干柿屍澄真卻在等待著這個機會,等待神樂拿到忍刀鮃鰈然後拉他一起掀起戰爭

火影忍者:殺掉火影的兒子,直接向木葉村宣戰?

▼而作為矢倉孫子的神樂一直背負著罪惡的血統,曾經拿刀砍殺同級,是屍澄真用身體擋住了神樂的刀,這也成為了現在屍澄真控制神樂的手段!

博人傳:七忍刀再次聚齊!卡卡西的斬首大刀和奇拉比的鮫肌被奪?

雖然不知道這是什麼邏輯,但的確是這個原因,於是新忍刀七人眾成立了。

▼只是小編疑惑的是曾經再不斬的大刀已斷,鬼鮫的鮫肌還在奇拉比那,這些年輕的忍者是怎麼拿到這七忍刀的呢?

火影忍者:殺掉火影的兒子,直接向木葉村宣戰?

小編認為很有可能是因為這是在和平時代,所以奇拉比和卡卡西將忍刀還給了水之國,而這些年輕的忍者將其偷了出來或者搶了出來。

更傻眼的事情是,這群人不是說殺博人引發戰爭嗎?赤裸裸地放過了博人....好歹綁架一下啊,秀智商下限啊....

▼自信心爆棚的干柿屍澄直接讓博人回去告訴鳴人,政變將要發起,攻打木葉的戰爭也會開啟。看來是野心不小。

火影忍者:殺掉火影的兒子,直接向木葉村宣戰?

莫非真的以為七人湊在一起真的能滅一國?其狂妄的心態從之前派出自己最狂妄的小弟時就可以看出來了。好好活著不好嗎?

▼這集中鬼燈水月也出現了,在《火影忍者》的劇情中,水月的目標一直是收集「忍刀七人眾」的忍刀,並復興「忍刀七人眾」,想必在接下來的劇情中,水月的戲份應該不少。

博人傳火影新時代秀智商下限?公開叛亂宣言計畫卻不殺博人!

話說當年忍者大戰後,不是收集了不少忍刀了,而如今卻全部歸還了霧忍村了?那既然還了,為啥要出現在這個地方呢?

這個邏輯,網友們紛紛覺得看不懂!邏輯不通啊!難道就因為神樂比較弱,拿到了刀,讓水月看到了希望?還是說想呵護這幫後輩呢?

 

本文整理自: 動漫先驅愛心動漫二次元那些事漫影小屋

延伸閱讀>>

佐助差點死掉!《火影忍者》中 4 個「中招後就無法治療」的細胞級忍術,#4 連「陰陽遁」也無解!

這一族明明就很重要!《火影忍者》中 5 個「謎一樣的事物」,直到最後都沒有明確解釋!#4 戲份被減弱好可惜!

《火影次世代》小李的老婆不出現有 2 種「悲劇原因」,但她確實不是天天!#1 偏心不讓非要角登場、#2 太可悲!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
今年首起境外移入病例!預防感染茲... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 經濟部領26業者組「國家隊」 3... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 新冠肺炎/免疫必備!世界權威名醫...

首頁 動漫情報 忍刀竟是偷來的?!《火影次世代》卡卡西的「斬首大刀」和奇拉比的「鮫肌」詭異出現,網友批:邏輯比扯鈴還扯!