首頁 18禁不禁 寡婦精通「房中術」,一次單挑四男!「絕世艷婦」夏姬用什麼迷惑三代君王,使他們「淫念不忘」...

分享
文章

寡婦精通「房中術」,一次單挑四男!「絕世艷婦」夏姬用什麼迷惑三代君王,使他們「淫念不忘」...

王均
寡婦精通「房中術」,一次單挑四男!「絕世艷婦」夏姬用什麼迷惑三代君王,使他們「淫念不忘」...

▲精通房中術,一晚4P也試過?「絕世艷寡婦」夏姬用什麼迷惑了三代君王,使他們「淫念不忘」?(source:bbs.voc,以下同)

 

大家好~我是FUFU編!今天要跟大家介紹的是公元前的絕世美人「夏姬」,她的名氣不僅不輸中國四大美人,而且還以精通「房中術」出名。

根據頭條號主萌書生的分享,夏姬因為嫁給了陳國的夏御叔,所以被世人稱為夏姬。

傳說中當她曾與多國君主以及大夫有發生過關係,號稱是「殺三夫一君一子,亡一國兩卿」。按照歷史記載以及稗官野史,她曾與三位國君戀愛,所以被吃為「三代皇后」。有三場大規模的戰爭發生與她有關,其中一個國家還在戰爭中亡國(好像木馬屠城記的海倫啊)。她先後嫁了七個男人,所以又稱「七為夫人」。

 

▼春秋艷婦「夏姬」,傳說曾經一晚和四位臣子糾纏。

 

▼「絕世艷寡婦」夏姬用什麼迷惑了三代君王,使他們「淫念不忘」?傳說中她曾得到高人指點,學會了「吸精導氣」之方與「采陽補陰」之術,因此令男人對她念念不忘。

 

▼傳說正是因為精通房中術,即使她年近40,皮膚依然吹彈可破,容顏未老。

 

▼但上述的描述不過是稗官野史,並不一定是史實。君王的成敗與否又與一名女子有何關係,她又不是慈禧太后?

 

▼中國記載歷史的古書總是喜歡妖魔化女性,稱之為紅顏禍水。

 

▼夏姬雖美,一個女人如果她與前任老公的婚姻不存在了,那麼她和男人發生關係,這沒有什麼問題。但卻被稗官野史寫得如此不堪,實在令人不勝唏噓。

那我們的介紹就到這裡結束

大家還想看到更多相關題材的文章嗎?

歡迎留言告訴小編

我們下次再見!

(文章來源:萌書生,編輯整理)

猜你可能想看:

猜你可能想看:

 這名印度小孩一出生就「雙眼激凸臉裂成兩半」彷彿外星人,他「呼吸模樣」卻讓爸爸驚呼「上帝的奇蹟」

 一隻10元的棒棒糖老伯竟賣250元!原本被罵坑錢,等老伯放進嘴裡再拿出來後眾人卻說「給我來10個」!

8張讓網友嚇到吃手的「驚天巨無霸」神照。 #4無限的「肉慾橫流」...# 5「奶汁」都快要噴出來了!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南就業中心2場徵才 逾500個... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一...

首頁 18禁不禁 寡婦精通「房中術」,一次單挑四男!「絕世艷婦」夏姬用什麼迷惑三代君王,使他們「淫念不忘」...