首頁 動漫情報 老師弱點曝光!《一拳超人》總是吊打怪人的埼玉其實有4個「致命弱點」,#4老師畢生的夢想!

分享
文章

老師弱點曝光!《一拳超人》總是吊打怪人的埼玉其實有4個「致命弱點」,#4老師畢生的夢想!

咩咩蟲
老師弱點曝光!《一拳超人》總是吊打怪人的埼玉其實有4個「致命弱點」,#4老師畢生的夢想!

▲老師也有弱點?!,(source:otakukart)

哈囉大家,我是咩咩蟲OwO

《一拳超人》中雖然登場不少可怕的怪人,總是威脅到地球居民的性命,甚至差點連地球都毀了,不過只要埼玉還存在的一天,怪人就只能被一拳消滅,毫無還手之力。不過根據頭條號「动漫壹周谈」的分析,其實看似無敵的埼玉,卻有多達四個致命弱點,如果被心機深沉的怪人抓住,後果不堪設想!

—以下為动漫壹周谈為我們帶來的講解—

一拳超人顛覆傳統的熱血動漫設定,我們的埼玉老師出場就已經是最強,所以我們看劇情基本都是日常虐菜罷了。通過一拳超人動畫,我們觀察其實老師除了肉體和實力強勁,但基本上都有一般人的行為習慣,吃喝拉撒,會牙痛,會變老。為了可憐的怪人,那麼我們可以通過這些來挖掘一下4個弱點。

一拳超人,4個琦玉老師的致命弱點,利用它們能擊敗地球最強?

(source:动漫壹周谈,下同)

1. 毒

埼玉老師每天都會做飯買菜,週末還不忘記超市大減價。不知道這一招是否對埼玉有效呢?不論是瀉藥還是其他的,都應該對老師造成傷害,待其實力下降,說不定可以對埼玉老師做造成傷害哦。

一拳超人,4個琦玉老師的致命弱點,利用它們能擊敗地球最強?

2. 蛀牙

在一拳超人劇情中,期間又一次埼玉老師蛀牙了,然後被怪人打到不能還手,最後因為把蛀牙給打掉了,他立刻恢復正常,所以如果有個能把牙齒蛀掉的怪人,當然不能正面對拼,要悄悄的把牙齒蛀掉,那麼絕對可以對埼玉老師做出牽制,這樣也算是他的一個弱點之一吧。

一拳超人,4個琦玉老師的致命弱點,利用它們能擊敗地球最強?

3. 威脅同伴

在劇情不斷往後發展,埼玉老師的夥伴越來越多,而且不乏一些弱者,如果有敵人控制king或者傑諾斯,然後對埼玉老師做出威脅,不知道老師會有何反應呢?畢竟老師只有一個,而夥伴太多救人也要時間。雖然這樣的招式很卑鄙和很舊套路,但何嘗不是怪人能打敗老師的一個方法呢?

一拳超人,4個琦玉老師的致命弱點,利用它們能擊敗地球最強?

4. 生髮劑

一拳超人最經典的一句話:「我變禿了,也變強了」。注意先後順序,是先禿後強,說不定頭髮是老師的限制器,頭髮沒有了之後,老師就突破了限制器。那麼我們可以反其道而行之,只要幫老師把頭髮長出來,當頭髮長出來之時,就是老師被打敗之日。

一拳超人,4個琦玉老師的致命弱點,利用它們能擊敗地球最強?

以上4個,是通過劇情分析想像出來的埼玉老師的弱點,雖然有點不靠譜,但如果怪人兄弟看到了,至少可以嘗試一下。

─END─

 

本文已獲动漫壹周谈授權,未經同意請勿擅自轉載!!

>>>埼玉最強剋星沒死!《一拳超人》她「被老師一掌拍飛」卻幸運存活,轉職超性感裝扮看了想撲!!

>>>他每次都準時收看《一拳超人》作畫直播,兩年後「收到的包裹」讓所有一拳迷都羨慕死O皿O

>>>光頭也有桃花運!《一拳超人》埼玉老婆會是姐姐還是妹妹?網友一面倒:能接受老師「攻擊」的只有一個...

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歐美宅宅們票選出《日本最強動漫角色》,這些都是地表上最強的人了嗎XD 這5個動漫史上最讓人難以接受「瞬間長歪的角色」#4年輕可可羅婆婆我完全可以啊! 原來傑諾斯根本不懂老師的強大!《一拳超人》老師「非人類的強大實力」只有三個人知道,可惜#1死了.... 史上最奇葩停更理由!這部漫畫因為「他太強」而停更,後來走錯片場的他在另一部作品被主角打死! 鬼才知道他們都經歷了什麼!細數動漫中那些「畫風突變」的人物!#1 「性感妹子」直接變成肌肉怪人! 老師的招牌被砸爛!《一拳超人》這五個人受了「埼玉攻擊卻沒死」,超高防禦力&閃避率我服了! 這五個人,站在一拳超人面前,居然毫無畏懼?!(第三個我也不會怕怕,反而會... 老師弱點曝光!《一拳超人》總是吊打怪人的埼玉其實有4個「致命弱點」,#4老師畢生的夢想! 老師竟然輸了!?《一拳超人》官方人氣票選TOP6!第一名感覺有股「蛋蛋的哀傷」... 「一拳超人:最強之男」 官方票選『一拳超人』人氣角色排行榜,蝦米?第一名不是埼玉(震驚) 波羅斯只是死於拳風!《一拳超人》埼玉「認真一拳」真正的力量太可怕,全王看到都合不起來了 「認真」的老師不要惹!《一拳超人》埼玉僅有的兩次「認真系列」,一個死亡,中二病患者直接崩潰ww 最強反派是他?《一拳超人》「預言中的神級災害」根本不是波羅斯,而是我們以為是英雄的他... 能說出「我禿了,也變強了」台詞的人,除了一拳超人外,還有「他」!!! 沒有老師也沒差?《一拳超人》「光頭埼玉」誕生前,地球為什麼沒被怪人消滅?這個人就能秒殺一切! 根本沒死透?網友分析《一拳超人》「首位隱藏BOSS」登場,被埼玉打爛的波羅斯將因他重生! 當《一拳超人》埼玉變成了女孩子...怪人看到立馬跪倒!#2尾田最愛、#3傑諾斯終於下手了(Ŏ艸Ŏ) 《一拳超人》「徒弟爭寵」在埼玉家大打出手,傑諾斯燒毀、水龍踢擋,老師「最後的話」也太寵溺了吧>< 波羅斯根本就沒死透?5個《一拳超人》「死忠粉才會發現」的秘密,#5比爆破更讓人好奇的存在!
大家都在看
白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 台南首創全台唯一東南亞文化商圈!... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首...

首頁 動漫情報 老師弱點曝光!《一拳超人》總是吊打怪人的埼玉其實有4個「致命弱點」,#4老師畢生的夢想!