首頁 藝文創作 人們都以為「這名中國女子自己將裸體照PO在網路」覺得噁心,沒想到男子出來「搖一搖」,大家忍不住開始瘋狂稱讚!

分享
文章

人們都以為「這名中國女子自己將裸體照PO在網路」覺得噁心,沒想到男子出來「搖一搖」,大家忍不住開始瘋狂稱讚!

玉琳
人們都以為「這名中國女子自己將裸體照PO在網路」覺得噁心,沒想到男子出來「搖一搖」,大家忍不住開始瘋狂稱讚!

▲這是一名中國女子。(source:lengjun.artron,下同)

 

大家好,我是小白兔~

近年來社群媒體越來越發達,人們的一舉一動也越來越受到別人的關注,有時候這樣真的有點小困擾啊~兔編就很容易遇到常常在IG去一個地方,或是換一個髮色,就一定會有人問這在哪、去哪染的,然後不久也看到那些人去了同樣的地方、染了同樣的顏色...好朋友就算了,不熟的人這樣真的是有點尷尬啊!

根據lengjun.artron報導,有人在網路上上傳了這張照片,在網路上引起了軒然大波,不少民眾震驚於這會有人上傳如此大膽的照片,也有人認為這樣的照片會污染小孩純潔的心靈,於是有很多人在照片下狂罵「噁心」等攻擊字眼,並以為這張照片是當事人自己上傳的,覺得敗壞社會善良風俗。

▼這張照片引起了許多網友的批評。

 

但是,有一名男性的網友卻跳出來替這張照片辯論:「這名女子不但不噁心,還很偉大!其實可以搖一搖就知道了!」原來,這名女子並不是真人,而是一幅畫作,所以這並不是一張自己PO出來的照片...竟然是畫像!於是大家開始紛紛停止了謾罵,開始稱讚起這幅作品來。

畫出這幅圖的畫家名叫冷軍,是中國現代超寫實主義油畫的最具代表性的畫家,作品的最大特點就是極端寫實。現在是中國國家油畫研究院的一員,並享有特殊津貼。

▼冷軍的自畫像,非照片。

 

(source:baidu

 

原來這一切都是一個大烏龍,但是足見冷軍的厲害,他能夠將畫作畫得彷彿照片一般,讓人絲毫看不出破綻!

如果喜歡他的話,歡迎點這裡,繼續關注追蹤他哦!

 

文章來源:冷軍官網百度百科,編輯整理

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓...

首頁 藝文創作 人們都以為「這名中國女子自己將裸體照PO在網路」覺得噁心,沒想到男子出來「搖一搖」,大家忍不住開始瘋狂稱讚!