首頁 寵物資訊 【多圖】侯硐貓燈節可愛逗趣的貓咪

分享
文章

【多圖】侯硐貓燈節可愛逗趣的貓咪

郭懿慧
【多圖】侯硐貓燈節可愛逗趣的貓咪

本周六日7.8日為2013猴硐貓燈節活動,吸引眾多遊客前來遊玩,即便是艷陽高照,仍不抵民眾對於這些可愛貓咪的喜愛,前來拍照。除此之外,現場並排隊發送數量有限的猴硐三福貓紀念貓咪月台票與貓咪扇子,精緻又可愛,非常適合典藏。

猴硐三福貓紀念貓咪月台票

與平日不同的是,貓燈節也有許多祈福燈籠,大紅燈籠高高掛,現場顯得喜氣洋洋。

可惜的是,大熱天讓貓咪顯得懶洋洋,都躲起來或是正在睡懶覺。不過,睡眼惺忪的模樣,或者迷茫中帶點憂鬱,也是十分可愛。

中午我們前往217咖啡,與貓咪共享中餐。用餐中,不時有貓咪來訪,這些貓咪,其實也是來用餐的呦!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
搭大眾運輸須戴口罩 陳時中:勸導... 唐鳳親測!超商取口罩兼續訂僅55... 武漢肺炎/國內新增9例確診 7境... 黑鮪魚價格慘跌剩一半 「東港黑鮪... 星巴克最強對手 中國「瑞幸咖啡」... 蔡波能誕生!蔡阿嘎公開雙兒照 網... 台灣第一代花美男子女養育費曝光 ... 我新增7例 40多歲獨居男子味、... 墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩...

首頁 寵物資訊 【多圖】侯硐貓燈節可愛逗趣的貓咪