首頁 女人魅心事 忙碌的女人,該怎麼保持美麗?正能量媽媽昆凌這樣說...

分享
文章

忙碌的女人,該怎麼保持美麗?正能量媽媽昆凌這樣說...

text/ Shelley Lai; photo/ LOKI HSIANG TSAI; 

從昆凌身上,總能看到滿滿的愛,不管是她與家人之間,還是對工作拚了命的使出全力。小時候的成長過程,爸爸的幽默感教會了她正面思考,即使面對棘手的挑戰,她總笑臉盈盈完成任務,用開朗樂觀的方式寫下自己的故事。

由於開朗、不退縮的個性,Hannah全力以赴準備繁複的選角過程,爭取到好萊塢電影角色,甚至為了宣傳最近即將上映的電影她也很拚命。回想起當初剛生完寶寶,乖乖待在月子中心調養一個月後,她也跟著劇中演員一起出現在鎂光燈前,為宣傳電影到處奔波。對於片中的造型,Hannah一改以往形象,大走酷帥風格,往後紮的頭髮看起來不好惹,而編了髮的自己很雷鬼。經歷了不同階段,昆凌扮演著不同的角色,在電影裡反差大的樣貌神情,證明了她對演戲的狂熱。

針織無袖上衣、卡其寬襬褲Polo Ralph Lauren;Tank Louis Cartier系列腕錶、Love系列玫瑰金鑽戒、Juste un Clou系列手環(大型款)、Juste un Clou系列耳環,all by Cartier。

 

Q: 當初《極致追擊》吸引妳參演的原因?

: 因為這部片裡面的角色很顛覆我平常給人的感覺,我自己一直很想演女打仔、女殺手,這個角色剛好就是女打仔,光這一點就很具吸引力。

 

Q: 該不會當時不管多累多辛苦,聽到女打仔就接吧?

: 對,因為我覺得女打仔很酷,我也想讓別人看到不一樣的我,這個角色可以帶來不一樣的挑戰。以前喜歡運動,也常常擔心身材的問題,但自從懷孕之後,有一段時間減少運動,後來因為接了這個角色,反而能維持運動量。

 

Q: 在拍這部電影的過程中,讓妳印象深刻的戲?

: 有很多場戲都很讓人印象深刻,例如有一場跌倒的戲,因為已經知道要跌倒,卻要演得很不經意,這件事滿難的。而且在拍這場戲之前也很好玩,導演先對我說:「Hannah,妳會怎麼摔,摔一次給我看。」然後我就摔給他看,他稍稍調整摔倒的方式之後,我再摔一次,大概來來回回4~5次左右吧,後來Orlando(奧蘭多)來了,他又對我說:「Hannah,妳等一下會怎麼摔。」我說我會怎樣怎樣,結果他又接著說:「摔一次給我看。」然後我說好,又摔了一遍。結果可能演給他們看演了很多次,到最後開拍,我自己也因為腳軟,真的摔倒(笑)。

 

Q: 導演一定當場誇獎妳把那場戲演得非常逼真?

: 哈哈,感謝他們操練我,無易間練習很多次,到最後我真的摔了(笑)。

 

Q: 這次拍片過程,妳覺得導演有趣嗎?

: 導演人~超~好。他超級chilled,很有英國人的紳士風度,對現場一片混亂的情況,他總能輕鬆的面對。就像有一場夜戲,可能剩下五分鐘就要天亮,不能拍,但他還是很穩的把他要的畫面拍完,我覺得他很厲害。

絲質混紡金屬線連身裙,Bottega Veneta;鑽石系列項鍊、Love系列白K金鋪鑽手環、Tank Americaine美國坦克腕錶、Love系列白K金戒指、Juste un Clou系列雙圈手環,all by Cartier。

 

Q: 拍這部戲,妳覺得對妳來說困難的地方是?

: 可能在我的聲音表演上吧!演這部戲時,導演希望我的聲音能低沉一點,因為我平常講話的聲音比較高,在講話的方式上做了很大的調整,後來表演老師教我用男生的發音講話,那很有幫助。

 

Q: 這部戲把妳逼瘋的地方?

: 這部戲,沒有耶,我覺得拍這部戲很好玩。

 

Q: 這部戲讓妳感到成就的地方?

: 當我踢得像替身一樣,我就覺得很有成就感(笑)。雖然在現場都有替身,但導演也希望我們可以親自上陣,當我的動作被導演採納的時候,我就超級開心,心想:「耶,我達到他的標準」。

 

Q: 看來這部戲並沒有打擊妳,讓妳不要成為女打仔?

: 沒有,它反而激勵我,讓我知道我可以往這條路發展。

皮革抓皺連身裙,Saint Laurent;Juste un Clou系列項鍊、耳環、玫瑰金鑽戒,Love系列玫瑰金、白K金戒指,all by Cartier。

 

Q: 恭喜妳要跟巨石強森一起演《Skyscraper》。聽說妳剛生下Romeo的第三天就拍了試鏡片?

: 謝謝,美國經紀人其實知道我當時的情況,但他也建議這是好機會,看我願不願意拍。生完那幾天,我躺在床上,幾乎動不了,我本來還在猶豫要不要放棄,想著該怎麼辦的時候,我老公突然直接說他要幫我拍,於是我們借了輪椅,克服我不能站直的問題,然後花了一個晚上的時間拍好試鏡帶。除了最後的試鏡帶之外,在這次的過程中我們拍了很多東西給導演,幾乎是層層關卡,到了最後一關導演親自視訊面試,接著我就收到選角通過的通知!很興奮~

 

Q: 看起來妳很拚,對於妳的事業、妳的家庭,妳怎麼同時完成這麼多任務?

: 前陣子也主持一個小孩的節目,我很享受自己所處的每個角色,倒不覺得該怎麼處理才好,可能我自己停不下來。主持跟小朋友一起,我們互動也很自然,演員的話,當然比其他的角色辛苦一點,需要背台詞,讓自己進入角色的狀況,但在劇組,我覺得那就像是大家庭,拍戲的過程也很開心。

 

Q: 身為忙碌的女人,該怎麼保持美麗?

: 我覺得女生要時時刻刻愛自己,儘量不要讓自己累過頭,比如說,今天工作很累,回到家後就好好休息,好好放空。這些話我也是在對自己說,就像我發現游泳能讓我放下手邊的事情,讓我專心運動,當我覺得腦袋裡太多東西,我會去游泳,藉由運動來讓我放鬆心情。

 

  • 《InStyle9月號封面人物/昆凌 拍攝花絮》

完整內容請見《InStyle時尚樂》九月號

 

【延伸閱讀】

 

本文出處;更多精彩內容請上《InStyle Taiwan 時尚樂》;《InStyle Taiwan 時尚樂》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
回顧珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez的「女打仔」影史 對戲男星一個比一個帥 超模歐嘉柯瑞蘭蔻【即刻殺機】特技親上陣摩根費里曼讚新一代女打仔 嚴正化《特務搞飛機》大媽變身女打仔 李相侖再現朴敘俊「栗子頭」 嚴正化《特務搞飛機》大媽變身女打仔李相侖再現朴敘俊「栗子頭」 《媽!我阿榮啦》拍攝考驗體力!楊小黎女打仔拍到吐,徐愷焦躁拍攝回家癱死 《鬼劍奇兵》安智慧武打戲不用替身親自上陣 帥勁不輸「女打仔」河智苑! 導演眼中最稱職的女星!蜜雪兒莫娜漢變身女打仔,更讓馬克華伯格卸硬漢形象,哭倒懷裡... 瑪姬葛瑞絲新片拒當靠爸族 《玩命颶風》化身最強女打仔 嚴正化《特務搞飛機》大媽變身女打仔 !李相侖再現朴敘俊「栗子頭」 《我們這樣拍電影》燃起簡嫚書導演夢為秀六塊肌想演女打仔 溫暖電影《幸運是我》 香港女打仔惠英紅挑戰失智角色 忙碌的女人,該怎麼保持美麗?正能量媽媽昆凌這樣說... 韓流天團偶像T.O.P主演新作《千王新世紀》榮獲最佳導演等大獎提名兼顧票房娛樂性與絕佳拍攝質感,叫好又叫座 【即刻救援】導演打造地表最強老媽 卻沒女星敢演《血薄荷》復仇不是男性專利! 全職主婦變殺手 戰鬥指數爆表 影/池昌旭為《便利店新星》自毀形象 金裕貞化身女打仔 瑤瑤想當女打仔 進校園推廣國片 旗艦歷史劇《傀儡花》首波人物公布!温貞菱搭檔法比歐,導演曹瑞原:要讓年輕人看見美麗的台灣... 李宣榕30歲沒談過戀愛 恩師陳亞蘭站台 送上猛男人形公仔祝早日覓得真命天子 《拳力遊戲》中文版正式預告 │ 流行天后「BoA寶兒」領銜主演,南韓近年最具創意性動作爽片! 斥資一億打造的歌仔戲電視劇 《孟婆客棧》正式殺青 ! 演員齊慶賀期待作品上檔
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1...

首頁 女人魅心事 忙碌的女人,該怎麼保持美麗?正能量媽媽昆凌這樣說...