首頁 旅遊資訊 新竹國際風箏節 章魚、老虎、海綿寶寶飛上天

分享
文章

新竹國際風箏節 章魚、老虎、海綿寶寶飛上天

台灣好新聞
新竹國際風箏節 章魚、老虎、海綿寶寶飛上天

記者萬世璉/新竹報導

新竹市首次舉辦國際風箏節,在南寮漁港的國際風箏賽場盛大登場。各式造型的風箏在天空中爭奇鬥艷,讓大小朋友來到南寮就好像參加了一場風箏嘉年華,也讓小朋友的目光停留許久。


國際風箏節活動除了天空中的風箏表演,現場的舞台區也有各式精彩演出,市長林智堅和民眾一起同樂放飛魚群風箏,為當天的活動揭開序幕。


8個國家的風箏好手在賽場上競技,各國主題特色風箏,帶來特技風箏表演,現場也升起大型章魚、老虎、海綿寶寶等造型風箏。


「外國團隊見過最棒的風箏場地」,市長林智堅表示,風箏賽場鋪設8公頃景觀大草坡,民眾可漫步在草地,順著緩坡上到堤坊,觀賞海天一線的天然美景,體驗南寮繽紛的海岸風情。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國際風箏節 週末南寮漁港八國聯軍競空 新竹國際風箏節 章魚、老虎、海綿寶寶飛上天 竹市國際風箏節 8/26、8/27南寮漁港登場 新竹國際風箏節 巨型風箏霸占天空 2016新竹風箏節周末開跑 奇趣造型點綴蔚藍天空 天空的動物園! 新竹國際風箏節本週末登場 悚!風箏節女童遭捲上天30秒 臉部 頸部擦傷 活動緊急喊卡 驚悚!風箏尾翼長24公尺捲女童 風箏節暫停 主辦單位:女童未落地 新竹風箏節「驚天動地30秒」 3歲女童遭拋飛7層樓高猛甩! 風箏節女童遭纏住飛上天 林智堅致歉:糖果風箏項目取消 快新聞/國際風箏節出意外! 女童慘遭風箏纏脖捲上天 林智堅道歉究責 白鹿攪局 新竹國際風箏節24日取消 11.7億建設南寮 變身新竹漁人碼頭 3歲女童遭風箏拋飛7樓高 神勇男肉身救童 3歲女童遭風箏拋飛7樓高 神勇男奮力一跳肉身救童 女童遭風箏捲上天 飛7樓高 「以為是特技表演」 退役憲兵勇救人 快新聞/巨型風箏線纏住腳 越南男童被「捲上天」重摔落地慘死 風箏賽場二期動土 打造新竹休閒新亮點 風大到將3歲童扯到高空狂甩? 專家解密!揪元凶「氣壓差異」 鄭文燦與林智堅廚藝大對決 推廣米粉摃丸節
大家都在看
台中公布17處合法露營場... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」...

首頁 旅遊資訊 新竹國際風箏節 章魚、老虎、海綿寶寶飛上天