首頁 電影資訊 姐妹情誼描述太中肯《閨蜜假期》四閨蜜合體大解放 恣意放縱地跳舞、喝酒,甚至打鬧

分享
文章

姐妹情誼描述太中肯《閨蜜假期》四閨蜜合體大解放 恣意放縱地跳舞、喝酒,甚至打鬧

【閨蜜假期】是一部全新爆笑喜劇片,由馬爾科姆李(【哈啦婚禮】系列電影、【驚聲尖笑5】)擔任導演和製片,以及威爾派克(【一路前行】及【男人行不行】系列電影)擔任製片,故事描述四位情同姐妹的閨蜜─萊安、迪娜、麗莎和薩莎─前往紐奧良參加精華音樂節,重新點燃過去的姐妹情誼,挑起她們狂野的一面,恣意放縱地跳舞、喝酒、打鬧,瘋狂大膽的行徑令人看得臉紅心跳。星光熠熠的演員陣容包括瑞吉娜霍爾(【驚聲尖叫】系列電影)、蒂芬妮哈戴許(【搶救基努貓】)、潔達蘋姬史密斯(【阿姐萬萬醉】)以及皇后拉蒂法(【天堂奇蹟】)…等,美國7月21日上映,目前累積票房破一億美元,台灣於9月15日隆重獻映。

導演兼製片馬爾科姆李藉由這部電影向觀眾介紹這些多面向的角色,他認為每個人都能從這些角色的身上看到自己,他說:「這些女人唸同一所大學,然後結為好友,她們的關係近幾年來變得比較疏離,因為她們各自都有各自的人生要過─不管是有了自己的事業,認識了新的朋友,或是生了小孩並且必須兼顧家庭生活和工作。」導演瑪爾科姆李接著說:「她們以往每年都會一起參加精華音樂節,但是過去這兩年她們卻各自有事沒辦法去,於是她們都覺得這是重新建立她們之間的關係的好時機。由於她們之間的關係出現了一些裂痕,她們在這場閨蜜假期一邊恣意放縱、喝酒狂歡,做出一大堆瘋狂行徑的同時,也都各自把對彼此的心結和怨言一股腦地說出來。我相信每個人,尤其是女人,都能夠在這些角色的身上看到自己的影子。」

潔達蘋姬史密斯對於她決定演出【閨蜜假期】的理由,她只用了一個字解釋,那就是『卡司』,她說:「我希望能有機會再跟皇后拉蒂法合作。我從來沒有和瑞吉娜霍爾合作過,但是她超搞笑的,然後我也很榮幸能夠認識蒂芬妮哈戴許並且和她合作。」這位資深演員之所以會這麼喜歡她的角色是因為她在這個角色身上看到生命的光芒,雖然這道光芒隨著時間的逝去黯淡許多,但這仍是她的一部分。潔達蘋姬史密斯說:「麗莎被困在身為母親的角色中。她在唸大學的時候非常狂野,但是現在卻被居家生活磨平了當年的銳角。她不再注重穿著打扮,因為身為單親媽媽,她只能忙於照顧小孩和努力工作,她這次和她的閨蜜踏上的這趟旅行會幫她找回她當年的鋒芒。」

【閨蜜假期】全片殺青後,導演馬爾科姆李回想起他的拍片團隊是如何努力工作,好讓片中超搞笑,同時又有深度的角色發揮她們的喜劇才華,他總結說:「你會注意到閨蜜之間都有一種親密感,就算她們不說一句話也感覺得出來。我們在這部電影中捕捉到她們一起跳舞、睡在同一張床、一起吃喝玩樂、開懷大笑的各種戲份。全球的女性觀眾都會喜歡這部電影,但是黑人女性觀眾會真的認同片中的角色,她們會說:『那就是我,那些就是我的閨蜜。』黑人姐妹從來沒有看過像這樣真實描繪她們之間姐妹情誼的電影。」

環球影業發行9月15日 一起Amazing!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 英國情侶不實言論損台灣形象 防疫... 新竹麵包店遭火祝融 百坪大店面付... 全台居檢破4萬!台南警首創「無人... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 武漢肺炎/義大利確診病例逾8萬人...

首頁 電影資訊 姐妹情誼描述太中肯《閨蜜假期》四閨蜜合體大解放 恣意放縱地跳舞、喝酒,甚至打鬧