首頁 動漫情報 戰力屌打一堆廢咖!整部《火影忍者》只有4位忍術強者能使用「五系忍術」,且「最強」的一位從未露面!

分享
文章

戰力屌打一堆廢咖!整部《火影忍者》只有4位忍術強者能使用「五系忍術」,且「最強」的一位從未露面!

楊桃太郎
戰力屌打一堆廢咖!整部《火影忍者》只有4位忍術強者能使用「五系忍術」,且「最強」的一位從未露面!

(source:narutoAmino Apps)

 

安安大家好啊ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

根據頭條號主魔術狗的整理分析,在中擁有五系查克拉的人不少,但能熟練掌握五系忍術的人還真不多。因為擁有一種屬性的查克拉,不意味著就能掌握這門屬性。凱還擁有火和雷兩種查克拉呢,人家還不是只用體術?

下面這幾個人,是岸本明確表示過會用五系忍術的角色。

 

1.角都

角都擁有秘術地怨虞,地怨虞的能力是奪取他人的心臟以供己用。在最多五顆心臟的情況下,角都最多也能擁有五系查克拉,並能夠通過這些心臟主人的經歷,使用他們生前所擅長的術。

(source:魔術狗,下同)

跟鳴人和卡卡西他們的戰鬥中,角都先後用過土遁.土矛、風遁.壓害、水遁.水陣壁、雷遁.偽暗、火遁.頭刻苦,而且由於五個心臟可以獨立戰鬥,所以還能同時使用這些術。

 

2.漩渦狀白絕

漩渦狀白絕是個比較特殊的白絕,也是「阿飛」的原型,相當重視關於大便的感受……

他在第四次忍界大戰期間控制大和的身體進行戰鬥,使出了木人之術,然後用木人之術使出了五系忍術。

這五系忍術並沒有給出具體的術名,也沒告訴我們為什麼漩渦狀白絕有這個能力,但他確實就是有能耐,沒辦法。

 

3.猿飛日斬

就在漩渦狀白絕用出五系忍術的時候,三代火影猿飛日斬,這個號稱精通五系的忍術博士終於露了一手:分身成五個人,每個人使用一系忍術,加起來一共是五系忍術,抵消了漩渦狀白絕的攻擊。

這是猿飛日斬第一次在我們面前展現他五系齊用的能力,也是最後一次,岸本給他的戲份實在不多。

 

4.猿飛佐助

猿飛日斬的戲份不多,猿飛佐助的戲份就更少了。

很多人不記得這個人的存在,那也很正常。因為這是個活在過去的忍者,是猿飛日斬的父親,被村裡人崇拜。宇智波佐助的媽媽給孩子起名佐助,就是為了讓他成為猿飛佐助那樣偉大的忍者。

猿飛佐助沒露臉也沒出場,但公式書已經確認,三代火影的五系天賦,全是來自於猿飛佐助的遺傳。

猿飛佐助是個比猿飛日斬更強的精通五系忍術的忍者。

 

 

以上是頭條號主魔術狗的整理分析,會五系忍術的忍者還真的是相當稀少啊OAO

本文經魔術狗授權,未經同意禁止轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鳴人也甘拜下風!《火影忍者》這4個被鳴人吊打的忍者,卻能輕易使出「鳴人開六道」才能用的忍術! 原來「佐助」也有5系查克拉!《火影忍者》這4個忍者能同時使用「五系忍術」,#2一招混合5種查克拉! 戰力屌打一堆廢咖!整部《火影忍者》只有4位忍術強者能使用「五系忍術」,且「最強」的一位從未露面! 鳴人佐助沒上榜!《火影忍者》官方公布「全屬性忍者」有七個,#3木葉丸哭死、#7根本是神了! 連輝夜都沒用過「全屬性忍術」!盤點《火影忍者》7個「全屬性忍者」,#3擁有千種忍術! 《火影忍者》中「大蛇丸」隱藏的驚人祕密!難怪他怎樣都死不了...太可怕了! 佐助鳴人僅排第四?火影忍者最強實力排名TOP35 佐助鳴人僅排第四?火影忍者最強實力排名TOP35 團藏實力其實不輸佐助!盤點暗部「根」的七大成員,#1擁有最強寫輪眼、#4慘虐九喇嘛鳴人! 《火影忍者》中這「9個人」誰能取代鳴人當上第八代火影?機率最高的人竟然是他... 連載15年《火影忍者》完結,你最遺憾的是什麼? 盤點火影忍者十大醬油角色,這些人戲分不夠真的太可惜了! 曾經最強一族竟然墊底《火影忍者》木葉各大家族排名,#2只剩二個人… 細數歷代火影的成名絕技,木葉「第一技師卡卡西」比較下來根本就是路人甲啊! 「神秘身分」還沒曝光的二個「曉」成員!《火影忍者》最後全員死光了都不知道他們的真正身份… 戰力不輸召喚者!盤點《火影忍者》裡10大「多功能通靈獸」,#4 能用大範圍幻術、#10 無傷擋下裡蓮華! 火影忍者漫畫完結了,你最遺憾的是什麼?是爛尾?還是神作? 《火影忍者》中的十大自殺式攻擊!最後一個無解! 盤點《火影忍者》九大「美艷少婦」!五個深受愛情滋潤,兩個守寡,一個卻是守活寡! 漸行漸遠的身影,火影忍者當中最重要的15個角色
大家都在看
正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 台中東勢客家文化園區重新開園... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網...

首頁 動漫情報 戰力屌打一堆廢咖!整部《火影忍者》只有4位忍術強者能使用「五系忍術」,且「最強」的一位從未露面!