首頁 娛樂新聞 TITAN頂高溫熱舞 跟羅志祥、林俊傑學自戀

分享
文章

TITAN頂高溫熱舞 跟羅志祥、林俊傑學自戀

鏡週刊
TITAN頂高溫熱舞 跟羅志祥、林俊傑學自戀

男團TITAN泰坦5日出席捷運盃街舞複賽,擔任推廣大使的四名團員頂著台北40度體感溫度噴汗熱舞。

男團TITAN泰坦雖然是今年初才正式出道,但團員各個都是娛樂圈「老師」級的人物,包括羅志祥、林俊傑和蕭亞軒都曾經與他們合作舞蹈演出。如今從舞者變成歌手,四人透露:「更能體會為什麼巨星們都很『自戀』,為了找到最佳角度,要常常在鏡子前練習跟自拍。」

除了舞蹈底子強,泰坦也嘗試填詞譜曲,預計9月推出新作的他們,現在正進行魔鬼訓練,因為老闆強力要求「加強防曬跟美白」,讓愛衝浪的團員漢之眼見豔陽高照,卻不能到戶外運動,覺得哭笑不得。


看完整內容

延伸閱讀
【試鏡間】當過阿妹舞者又是準小叔 正義這樣評論天后之戀
【搶鏡頭】金裕貞鬼臉超萌 嬌羞演技認證
「泰坦」發片 張惠妹「準小叔」低調不提阿妹
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南科三期+沙崙綠能園區 台南產經... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 2020桃園跨年晚會打造「網友女...

首頁 娛樂新聞 TITAN頂高溫熱舞 跟羅志祥、林俊傑學自戀