首頁 電影資訊 《風飛鯊》天上有鯊魚︱鍵盤真人曇軒

分享
文章

《風飛鯊》天上有鯊魚︱鍵盤真人曇軒

曇軒
《風飛鯊》天上有鯊魚︱鍵盤真人曇軒

原文出處:http://cloudyhousetw.blogspot.com/2013/08/sharknado.html

 

不虧是同一家電影靠作公司瘋人院(Asylum)的作品,《風飛鯊》和《環大西洋》的拍攝手法真的是爛得同出一轍,一樣粗糙的鏡頭畫面,怪異的劇情,廉價的動畫,毫無邏輯的劇情,但龍卷風加上大白鯊這點子真的是太獵奇了。鯊魚被龍卷風吹到天上滿天飛舞,彷彿是鯊魚炸彈,隨時從天而降咬人手腳。雖然《風飛鯊》已經呈現出一定程度的荒謬性,但本質上還是歪哥的。但部電影終於瘋人院純粹靠自己的點子當做賣點,做出一部讓人喊得出名字的電影,不是靠山寨模仿其他好萊塢大作。


不過除了龍捲風加上鯊魚這點子能夠讓人稱道之外,我還是覺得看完《風飛鯊》就像我當初看《環大西洋》時一樣的感覺,我浪費了人生寶貴的一個多小時在這部鳥片上,這部電影的劇情真的是爛到一個爆炸,而且異常的詭異。演員的反應也超級不自然,僵硬到好像還沒輪到自己的台詞,就像站在旁邊看戲一樣。


正當鯊魚滿天飛,主角的女兒Deanna還有心思在那邊耍傲嬌,說爸爸Fin都不理她,只在乎別人,要跟爸爸討拍拍。拜託,隨時會斷手斷腳的生死關頭,還有那閒功夫在講那些有的沒的,這編劇是腦子的洞嗎?安插這段對話是想要表達什麼?Deanna有公主病嗎?


主角的兒子Matt竟然和愛慕自己父親的女人Nova產生情愫,兩人瞬間產生好感。Nova不久之前還含情脈脈的看著Fin,見到Matt後,竟然兩人眉來眼去的,是有沒有這麼善變呀?


拿炸彈丟龍捲風,這點子真的是太瞎了,最好是直升機靠這麼近還不會被捲進去。最後的結局更是瞎到有剩,拿電鋸直衝飛天鯊,還能夠從內部將鯊魚開腸剖肚,還外帶Nova出來,真的是很想要罵髒話,最好是鋸拿直直的進去鯊魚體內,沒有順便把Nova給切一半,還能完整如初的拖出來。而且為何做完人工呼吸後,她還會咳水出來…又不是掉到水裡淹水,呼吸道有水是怎麼一回事…。而且《風飛鯊》這麼腦殘的電影,明年還要上映第二集。哈哈,哈哈。

 



[新聞]超扯災難片"鯊龍捲" 惡評如潮反暴紅

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 身分證字號有「20」 泰雅渡假村... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇...

首頁 電影資訊 《風飛鯊》天上有鯊魚︱鍵盤真人曇軒