首頁 養身保健 健康享瘦! 9週減掉近10公斤

分享
文章

健康享瘦! 9週減掉近10公斤

健康醫療網
健康享瘦! 9週減掉近10公斤

(健康醫療網/關嘉慶報導)目前各大醫院都有開辦體重控制班,就是要讓民眾健康享瘦!就有一名男子參加大林慈濟醫院所開辦的「健康享瘦體重控制班」後,9週時間,就減掉了近10公斤,而這已是他第2次參加減重班,由於減重效果顯著,他還想再接再厲,打算報名明年度的減重班。

這名男子參加大林慈濟醫院所開辦的「健康享瘦體重控制班」後,體重從109.4公斤減到99.6公斤,BMI值少掉3.48,減重成果極佳,還拿到這次減重班的減重冠軍;而這已是他第2次參加該院的減重班。

該男子2009年第1次參加減重班時,將體重由115公斤減到110公斤,4年來雖未復胖,但體重也未再減輕,因此今年再度報名減重班,而且一口氣減掉近10公斤,由於減重效果顯著,他還打算報名明年度的減重班,以90公斤為目標,再接再厲。

大林慈濟醫院營養治療科技術主任黃金環表示,減重的飲食原則,包括三餐正常,避免吃宵夜,減少高油、高糖、高鹽、高熱量食物,多攝取高纖維與足量飲水等;此外,減重千萬不可以因為課程結束就恢復未減重前的飲食行為,以免增加復胖機會。

健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=10793

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
連假不見人潮...鹿港商圈生意冷... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 中二高延伸彰化聯絡道工程超前兩首... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 侯友宜喊話14天給10片口罩!陳... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 蘇太太心碎!蘇志燮情定小17歲女...

首頁 養身保健 健康享瘦! 9週減掉近10公斤