首頁 娛樂新聞 恭迎華神復工 8月10日來台會影迷

分享
文章

恭迎華神復工 8月10日來台會影迷

鏡週刊
恭迎華神復工 8月10日來台會影迷

果然天王劉德華24日在官網「華仔天地」發文喊話「Are you ready?」真的是他的復工預告!電影《俠盜聯盟》今(25日)正式確認,劉德華將於8月10日來台參加記者會與映前見面會,這是他年初受傷後,首次正式與台灣媒體與粉絲見面。

一向認真勤勞的劉德華今年1月在泰國拍攝廣告時,因為不慎墜馬,而導致骨盆多處骨折、筋腱肌肉拉傷,隨後返港治療休養。這半年養傷期間,幾乎沒有出席任何公開活動,也甚少露面。但在他為工作或為粉絲報平安而拍攝的照片及影片中,可見復原的情況甚佳,如今能夠搭機來台,讓關心他健康的粉絲,也放下心頭大石。


看完整內容

延伸閱讀
為了搞定這把槍 舒淇和老公馮德倫同框
《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝
楊祐寧為舒淇感情戲接《俠盜聯盟》 馮德倫全改掉
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020開運大預言】生肖運勢前... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 在美國警察面前不遵守這「八件事」... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存...

首頁 娛樂新聞 恭迎華神復工 8月10日來台會影迷