首頁 18禁不禁 這名模特兒背影無懈可擊,但卻在轉身後意外現出「驚奇肚腩」,根本是魔鬼版的「金剛芭比」啊~~~

分享
文章

這名模特兒背影無懈可擊,但卻在轉身後意外現出「驚奇肚腩」,根本是魔鬼版的「金剛芭比」啊~~~

楊昇
這名模特兒背影無懈可擊,但卻在轉身後意外現出「驚奇肚腩」,根本是魔鬼版的「金剛芭比」啊~~~

▲ 這肚腩真是嚇壞了寶寶!!!(Source:@anllela_sagra,下同。)

 

大家好,我是巨石編,想要練得跟魔鬼筋肉人般強壯,大塊大塊的肌肉就像《幽遊白書》的戶愚呂弟一樣,現在很多人都會去健身房,目的卻不大相同,有些可能是要雕塑身體線條,有些可能是去看看妹子,有些可能是單純想紅假裝在運動的網紅,一間健身房卻是百百種人,今天分享的絕對是超高CP值的優質健美極品,別心急,看下去:

 

#1 這妹子ANLLELA來自哥倫比亞,是一位健身模特兒,可不是半吊子的網美,人家可是真材實料!

 

#2 在她身上看不到一絲的贅肉蝴蝶袖,我只看到冰箱裡的冰塊盒子....。

 

#3 冰塊腹肌+人魚線=滿分再滿分!

 

#4 人家有臉有胸有腹肌有屁股,還拿什麼跟人比...。(已投降)

 

#5 ANLLELA不吝嗇分享她健美的身材,外國人對於展現自我的優點相當有自信,相較亞洲人會比較保守些。

 

#6 這張照片,只看到極致引人犯罪的「南半球」和南極大陸的冰塊。

 

 

#7 早上起床就能看到這麼美好的人事物,絕對離不開床。

 

其實現在台灣普遍運動的人是越來越多,健身房也是一間一間的開,地區性的運動中心讓大眾們都能享受運動器材的使用,或許有些人會質疑運動就運動,為什麼要去有冷氣的地方,運動為什麼還要花錢,但這些聲浪其實都不是重點,重點是你已經改變了生活習慣,願意試著去維持自己的良好體態,保持身體的健康,別再坐在電腦前,別再緊握著手機不放,走吧!去運動摟。

 

如果你/妳也有興趣練成這樣的健美身材,歡迎追蹤:@anllela_sagra

 

文章來源:羊編,編輯整理。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要...

首頁 18禁不禁 這名模特兒背影無懈可擊,但卻在轉身後意外現出「驚奇肚腩」,根本是魔鬼版的「金剛芭比」啊~~~