首頁 動漫情報 想給官方寄刀片!盤點5部劇情超神但「結局引發爭議」的經典動漫,#4 最終話直接禁播!

分享
文章

想給官方寄刀片!盤點5部劇情超神但「結局引發爭議」的經典動漫,#4 最終話直接禁播!

楊桃太郎
想給官方寄刀片!盤點5部劇情超神但「結局引發爭議」的經典動漫,#4 最終話直接禁播!

(source:masterofdiao生活史 ~平凡と非凡の狭間

 

安安大家好啊ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

當你花時間把一部動畫完整追完的時候,相信內心多少會產生滿足感,而且願意從第一集追到最後一集而不棄坑,也足以證明自己對作品的愛。不過並不是所有的動畫完結都能讓粉絲滿意,以下根據頭條號主夢幻理想鄉的整理分析,讓我們一起來看看五部被網友評選為「結局讓人想寄刀片」的作品:

 

1.《死亡筆記本》

(source:夢幻理想鄉,下同)

最後以夜神月的死亡而告終,雖然這樣一個結局十分的合理,但是還是有不少粉絲希望夜神月能夠活下來,畢竟正義戰勝邪惡的結局確實已經夠多的了,來一個逆轉的結局也能夠給觀眾們帶來新鮮感。

 

2.《Code Geass 反叛的魯路修》

又是一個男主角在最後一集領便當的結局,用自己的生命換回了世界的和平,這是何等的大愛。不過魯路修的死忠們還是無法接受這樣一個結局。其實對於魯路修的死是可預料的,能力越大責任就越大,為了世界和平獻出生命的悲壯情節的確要好於「魯路修統治世界,和C.C過上了沒羞沒臊的生活。」不過近期又得到魯路修新企劃的確定。魯路修要復活了?看來車伕黨要勝利啦!

 

3.《火影忍者》

這部動漫要改的地方比較多了,或許是因為更新時間比較長,許多觀眾都有了自己的理解,尤其是在CP方面可謂是有些非常大的爭議。有人感覺鳴人應該與小櫻在一起,這才是具有積極性愛情故事。也有人說鳴人應該跟佐助在一起,這才是真愛。(雛田: ……

其實《火影》連載至今已經是作者無法控制的了,因為不論怎樣畫都滿足不了所有人,如今看來,鳴人與雛田在一起算個不錯的結局。唯一遺憾的地方,或許就是木葉欠宇智波一個火影!

 

4.《School Days》

人渣誠到底該不該死一直是一個值得討論的問題,作為一部披著後宮動漫外衣的黑暗動漫,誠哥頭被砍下的那一刻讓多少人心理蒙上一層陰影?誠哥死有餘辜?

這個可能是很多人都沒想過的,但是如果誠哥沒死,那麼會怎麼樣呢?首先這部片子就不會成為神作,然後製作組會被噴死,並收到不計其數的刀片。不過仔細想想,應該也不會,現在那麼多比誠哥還渣的都還活得好好的。

 

5.《秒速5公分》

一部典型不按套路出牌的動漫,「明里與遠野於鐵軌處擦肩而過,互相認出了對方。當兩人走到鐵軌的兩邊時,不約而同的轉過了頭。這時,飛馳的火車將兩人的視線阻隔在了兩邊……」

其實對於《秒速5公分》這個略帶悲劇色彩的結局的確讓劇情增色了不少,但卻無法讓人釋懷,太虐人心。

 

  

以上是頭條號主夢幻理想鄉的整理分析,其實比起以上這幾部經典作品,小編對《ALDNOAH ZERO》和《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》這兩部動畫的結局更想燒官方_(:3 」∠ )_
大家還有看過別部結局讓你想寄刀片給官方的作品嗎?歡迎留言跟我們分享喔~

本文經夢幻理想鄉授權,未經同意禁止轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
想給官方寄刀片!盤點5部劇情超神但「結局引發爭議」的經典動漫,#4 最終話直接禁播! 10年砸2億,她在鳥不拉屎的孤島建五星酒店,被罵傻子,加拿大總理卻忍不住偷偷去 動漫裡12位最不該駕駛巨大人形兵器的瘋子 動漫裡12位最不該駕駛巨大人形兵器的瘋子!你知道幾位呢? 動漫裡12位最不該駕駛巨大人形兵器的瘋子 Sa bau~屏東香草鄉霧台香2天1夜 超好玩魯凱族原鄉之旅! (下) 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 【專文】居魯士圓筒:人類第一部人權宣言(539BC) 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家的路 【台東】魯巴卡茲民宿+台東森林公園 (台東清爽乾淨平價民宿) 鍾肇政的《魯冰花》:台灣文學的關鍵作品(下) 【屏東】Sa bau~香草鄉霧台香2天1夜 超好玩魯凱族原鄉之旅! (上) 【上知天文、下知鄉民。網路熱門用詞排行|DailyView】 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐.... 她身為農婦,大字不識,23歲喪夫,何以能培養出35個博士 中國唯一不收費的「高速公路」將全線通車!耗資380億,一路風景秒殺瑞士,秋天自駕美炸了 不願面對真相的好醫生...一位醫生、兩位病患、幾次檢驗《戰勝愛滋》 阿湯哥再度化身伊森韓特 重新定義了「不可能」!
大家都在看
超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 不愧是德國人,這間工作室將冷硬派... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「...

首頁 動漫情報 想給官方寄刀片!盤點5部劇情超神但「結局引發爭議」的經典動漫,#4 最終話直接禁播!