首頁 18禁不禁 這名以色列女兵「精忠報國」投身軍旅,沒想到假日她卻露出「超胸真面目」...網友:「精」盡人亡了!

分享
文章

這名以色列女兵「精忠報國」投身軍旅,沒想到假日她卻露出「超胸真面目」...網友:「精」盡人亡了!

楊昇
這名以色列女兵「精忠報國」投身軍旅,沒想到假日她卻露出「超胸真面目」...網友:「精」盡人亡了!

▲ 全線預備,開始射擊!(Source:@kim_mellibovsky,下同。)

 

大家好,一兵羊編報導,近日發現以色列戰力之提升,真的是下足重本在招募,面對內戰頻繁的戰線,首當其中派出的勇士絕對不能太遜色,身體的質量素質一定要是士兵中的佼佼者,而就這麼剛好,被偵察兵小編發現敵軍如此「胸」狠的角色,請持續關注戰況...

 

#1 以色列,開始都會讓人聯想到猶太血統,但這個國家也盛產正妹,像是最近當紅«神力女超人»的蓋兒加朵也是以色列人,而今天正妹Kim Mellibovsky不僅這麼單純,她還是位女大兵。

 

 

 

#2 軍中同袍素質也不差啊,小編知道烏克蘭出美女,又有一個國家可以討新娘了。

 

#3 所謂的「美人計」,大概就是這樣吧。

 

#4 士兵的基本射擊訓練當然也不可以少,平常肯定也打槍不少男性吧。

 

#5 身懷「重武器」,高級彈藥兵,填彈啊!

 

#6 如果說旁邊那位也是軍中同袍,戰死沙場也不枉此生。

 

#7 女性通常對於當兵都是較沒有興趣的,在以色列女性從軍似乎是很稀鬆平常的,能報效國家,是很光宗耀祖。

 

#8 不用多說明了吧!已死會。(哭)

 

回憶起當兵,小編心中滿滿的慘痛回憶,雖然軍中也有女性,但真的每個都是勇猛精壯,感覺一拳就可以把我撂倒,所以當兵其實是滿苦悶的,如果身在以色列每天都能如此逍遙快活,國家的募兵制還有什麼困難嗎?!

 

文章來源:羊編,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
猶太才女「建國回顧」鉅作 揭露以色列國魂殘破 這名以色列女兵「精忠報國」投身軍旅,沒想到假日她卻露出「超胸真面目」...網友:「精」盡人亡了! 228專題-他山之石/娜塔莉波曼:光舔拭傷口 不會讓國家前進 聽見那年愛國的腳步聲 以色列馬撒達重現古歷史 以色列旅遊導覽 以色列旅遊除了死海,還有這些不做會後悔的事! 聯合國人權專員:以色列在迦薩的行動 可能是戰爭罪行 娜塔莉波曼:光舔拭傷口 不會讓國家前進 能源盤後─以色列空襲引發供需隱憂 原油連3日上漲 美股盤後─先有馬航墜機 後有以色列入侵迦薩 道瓊大跌161點 以色列新技術—向空氣要水 快新聞/出席青創座談 韓再拋:5千萬華人把錢投進來「變第2個以色列」 小編愛不釋手的唇膏TOP5,就是這5支!擦上去自拍保證是美照 超強!「神力女超人」這個角色只有「吉賽兒」能演!因為她有別人沒有的特質!! 原來美國人是透過零用錢來教育 快來看看,各國都怎麼教導孩子理財的呢?最好的年紀是5歲!! 獨家/ 不滿韓電子煙展將台灣列國家 韓方道歉、台灣被消失 單親媽媽嫁了4次,狠心教育不肯掏學費,竟養出億萬富翁,還火遍朋友圈 單親媽媽嫁了4次,「狠」心教育不肯掏學費,竟養出億萬富翁,還火遍朋友圈 六大AI崛起國家 全球金融科技公司百強榜出爐 中國互聯網保險公司位居榜首
大家都在看
彈劾丁允恭/守密已久 Y女回應:... 周潤發真的變了!近況照曝光 網驚... 快新聞/高雄鳳山民宅暗夜惡火! ... 外送員違停被罰不認錯 踩店家告示... 船員返台隔天趴趴走 重罰100萬... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 楊志良批確診醫師帶女友趴趴走 陳... 館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償...

首頁 18禁不禁 這名以色列女兵「精忠報國」投身軍旅,沒想到假日她卻露出「超胸真面目」...網友:「精」盡人亡了!